Российский блог PlayStation

Космический шутер от первого лица Boundary выйдет на PS4 в 2020 году

0 0
Космический шутер от первого лица Boundary выйдет на PS4 в 2020 году

Сражения бойцов на околоземной орбите в условиях нулевой гравитации с помощью высокотехнологичного оружия

Наверняка вам хочется задать вопрос о Boundary: как возникла идея создания этого космического шутера?

Жанр шутеров от первого лица давно считается классикой, а в качестве антуража отлично подходят любые эпохи, от Первой и Второй мировых войн до современных военных конфликтов. Игры этого жанра позволяют сражаться в разных условиях, будь то полуразрушенные города или другие планеты. Вот почему разработчики Boundary подумали: почему бы не сделать местом действия шутера космос?

Они сразу поняли, что нужно довести эту идею до конца, потому что Boundary имеет все шансы стать уникальной симуляцией боевых действий на околоземной орбите.

GameTitle on PS4

Сражения в условиях нулевой гравитации

Первым делом, Boundary заставит вас почувствовать себя настоящим космонавтом. Вы начнете мыслить так, как должен мыслить настоящий вооруженный космонавт (КО  или космооперативник). Игра полностью переосмысляет перемещения — у вас будет полная свобода, вы можете двигаться в любом направлении, а закон притяжения никак вас не ограничивает, в отличие от большинства шутеров.

Но имейте в виду, нулевая гравитация предлагает не только новые возможности, но и испытания.

GameTitle on PS4GameTitle on PS4
 

КО, прошедший хорошую подготовку, прекрасно знает, как использовать окружение, чтобы победить врага. Летающие вокруг объекты помогут вам незаметно подобраться к врагу, солнечная панель — идеальное место для засады на ничего не подозревающего противника, а крюк-кошка значительно ускорит перемещение от одной точки к другой.

Персонализация оперативника

В Boundary вам будет доступно несколько персонажей. Большинство из них — бойцы, выполняющие несколько ролей.

К примеру, опытный КО Лукас с одинаковым успехом может быть как штурмовиком, так и снайпером. У каждого оперативника есть своя уникальная тактическая способность. Тот же Лукас, выполняя роль штурмовика, может принять дозу агониста для усиления способностей (действует аналогично вкалыванию адреналина в других шутерах). Выбрав для Лукаса роль снайпера, вы сможете использовать механизированную руку в качестве помощи при прицеливании.

Каждый КО располагает активными и пассивными способностями, а также такими базовыми ресурсами, как броня и здоровье. Благодаря уникальным способностям КО являются незаменимыми боевыми единицами во время суровых космических схваток.

GameTitle on PS4

Арсенал современного и аэрокосмического оружия

Необычный визуальный стиль Boundary — еще один аспект игры, которым авторы особенно гордятся.

Есть два элемента игры, которые с самого начала подчеркивались при помощи визуального стиля. А именно создать правдоподобный мир, в котором аэрокосмические технологии и современное вооружение могли бы существовать бок о бок. Они основа дизайна.

Авторы задавались вопросом — как должен выглядеть человек, собирающийся вступить в военный конфликт в открытом космосе? И в Boundary они предлагают свое видение таких космических военных операций (конечно же, вы узнаете фирменный почерк студии).

Boundary on PS4

Наверное, многие из вас мечтали о космических сражениях. Надеемся, вам понравится вариант Boundary.

Премьера в этом году

Основная работа над игрой Boundary уже завершена. Сейчас разработчики занимаются тестированием сетевого подключения и добавляют в игру дополнительные предметы персонализации, карты, оружие и другие материалы.

И последнее: игра выйдет на PS4 уже в этом году.

Пожалуйста, введите дату рождения.