Российский блог PlayStation

Стать Бабой-ягой в John Wick Hex можно будет уже 5 мая 2020 года

1 0
Стать Бабой-ягой в John Wick Hex можно будет уже 5 мая 2020 года

Заберитесь в голову Джона Уика в стратегии Майка Бителла

«Нам позволили сделать игру про Джона Уика…»

Майк Бителл, создатель John Wick Hex, до сих пор не может до конца поверить в то, что Lionsgate, Thunder Road Pictures и группа создателей кино позволила его команде перенести их невероятную франшизу в игровой мир и приправить ее чем-нибудь необычным. Более того, Lionsgate и Thunder Road Pictures развязали разработчикам руки — они даже жанр могли выбрать самостоятельно. 

John Wick Hex on PS4

Кстати, о жанре. John Wick Hex — это игра с последовательной стратегией: вы управляете каждым моментом жизни Джона Уика и постоянно принимаете решения. Самое главное здесь, что это не пошаговый, а посекундный боевик. Все действия требуют определенного количества времени, поэтому по мере прохождения вам придется четко планировать каждый миг в бою против врагов. Это похоже на танец, на его постановку. И как раз боевая постановка здесь играет важную роль. Она была разработана под руководством той же команды, которая ставила бои в фильмах про Джона Уика, поэтому вас ждут знакомые правила и приемы. Во время тестирования даже оказалось, что поклонники фильмов справляются с испытаниями лучше, так что просмотр всей трилогии перед началом игры — это отличная идея! Чад Стахелски не только монтировал «Джона Уика 3», но и делился своим мнением о механике John Wick Hex — он сильно помог разработчикам в процессе создания дизайна. 

John Wick Hex on PS4

Чудесные люди из Ant Workshop объединились с разработчиками оригинальной игры, чтобы с нуля создать версию для PlayStation, где игрокам предстоит испытывать навыки Уика с невероятной точностью. Игра настолько хорошо «легла» на DualShock, что это поразило даже ее авторов. Вам предстоит разрабатывать стратегии на грани скорости и точности, но впечатления и награды стоят того, так что приложите все усилия, чтобы собрать каждый трофей в игре. 

Если вы давно хотели сыграть в стратегию, но почему-то боялись, то John Wick Hex — отличный способ познакомиться с жанром. Но и опытным стратегам не раз придется испытать здесь свои навыки на прочность, ведь ради некоторых трофеев придется изрядно попотеть. Если вам нравятся фильмы про Джона Уика, то наверняка оцените, что в новом приключении вы услышите знакомые голоса талантливых Иэна Макшейна и Лэнса Реддика, а также Троя Бейкера, который озвучит нового злодея — Хекса. Однако по трейлеру вы могли заметить, что до встречи с Хексом предстоит разобраться с целым полчищем наемников. Даже если вы не знакомы с серией про Джона Уика (ого, вас ждет потрясающее открытие), вы все равно с легкостью втянетесь в игру. Но все же мы советуем как можно скорее посмотреть все фильмы. 

John Wick Hex on PS4

Повторимся, стать Бабой-ягой в John Wick Hex можно будет уже 5 мая 2020 года.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.