Российский блог PlayStation

Predator: Hunting Grounds — охота начинается в пятницу

0 0
Predator: Hunting Grounds — охота начинается в пятницу

Готовы встретиться с Хищником лицом к лицу и выжить?

В первую очередь, спасибо всем, кто загрузил игру и присоединился к охоте во время выходных пробного доступа! Многие представители команды разработки тоже были в игре в это время и с удовольствием наблюдали за тем, как бойцы выполняют задачи, а Хищник выслеживает добычу. Эти дни помогли им многое узнать и сделать множество выводов.

Само собой, разработчики много играют друг с другом — это неотъемлемая часть процесса. Но это же означает, что они настолько привыкают к стилю коллег, что эффективность снижается. Возможность увидеть, как действуют другие бойцы и Хищники оказалась огромным подспорьем на финишной прямой разработки.

Одним из важных выводов выходных пробного доступа стало то, что игра получилась просто суперувлекательной, причем неважно, играете вы в ее сами или смотрите, как играют другие. К тому же сделанные выводы определили состав обновления первого дня. К счастью, времени было достаточно, чтобы исправить большинство обнаруженных проблем.

Был значительно скореектирован баланс игры, причем это касается обеих сторон конфликта. Полный список изменений можно найти на официальных форумах игры.

Вот несколько примеров того, что ждет вас в премьерной версии. Место начала операции для Отряда теперь определяется в зависимости от текущей задачи. На экране появились кнопки быстрого переключения снаряжения. Были сделаны разнообразные корректировки оружия. И это лишь часть обширного списка.

В режиме самоуничтожения Хищника появилась специальная кнопка, облегчающая взаимодействие, а вот сама головоломка стала сложнее. Появилась возможность переключать оружие во время паркура. Изменился ряд характеристик оружия, например, урон.

Многие игроки жаловались на то, что слышали шаги Хищника, так что этот аспект тоже был исправлен, и охотник теперь двигает более бесшумно.

Наконец, были сделаны дополнительные изменения на базе откликов игроков, касающиеся времени поиска матча и уведомлений, функция кроссплатформенной игры теперь по умолчанию включена, а заглушение микрофона — отключено и так далее и тому подобное.

Продолжается работа над улучшением производительности. И разработчики не собираются останавливаться, ведь у них полно планов на поддержку после премьеры. Полный список изменений можно увидеть на официальном форуме.

После премьеры

Что касается планируемых обновлений, то премьера Predator: Hunting Ground — это только начало. Студия IllFonic серьезно настроена на постоянное добавление новых материалов в игру. У них даже уже есть конкретный план действий. Первое обновление — кстати, совершенно бесплатное, — выйдет чуть больше, чем через месяц. И оно не будет единственным! В разработке множество отличных сюрпризов. Заглядывайте почаще на официальные форумы, чтобы оставаться в курсе новостей, и не стесняйтесь делиться своими мыслями и впечатлениями — разработчики ценят каждый отзыв.

Пусть позади несколько весьма напряженных финишных недель, авторам Predator: Hunting Ground не терпится уже в пятницу вновь сыграть вместе со всеми вами. Они надеются, что вы полюбите эту игру так же, как любят ее они!

И у вас есть ее несколько дней, чтобы оформить предзаказ и получить классический облик Хищника из фильма 1987-го года!

Predator TM & © 2020 Twentieth Century Fox Film Corporation. All Rights Reserved.

* Для игры на PS4 требуется подключение к интернету и подписка PS Plus. PS Plus — платная подписка. По истечении оплаченного периода со счета клиента будет автоматически списана сумма за следующий период, если подписка не была отменена.

Пожалуйста, введите дату рождения.