Анонсирована игра DIRT 5 и объявлены первые подробности

0 0
Анонсирована игра DIRT 5 и объявлены первые подробности

Легендарная серия гонок по бездорожью готова сделать шаг вперед и поразить вас своей атмосферой

Вся команда студии Codemasters гордится тем, что им удалось создать серию гоночных игр, которые нравятся игрокам и позволяют ощутить волнующую атмосферу автоспортивных соревнований. Едва ли нужно лишний раз уверять в том, что гонки по бездорожью в DIRT 5 будут еще более реалистичными и захватывающими — со времен выхода Colin McRae Rally в 1998 году каждая игра серии совершала скачок вперед. Лучше поговорим о кое-чем… другом.

Игровой процесс DIRT 5 поддерживает уникальный стиль, благодаря которому игра становится больше, чем просто сумма её частей. Каждый пиксель, каждый звук и деталь создают в DIRT 5 неповторимую атмосферу, которую вы еще не встречали ни в одной игре франшизы.

Пристегните ремни безопасности, потому что сейчас мы отправимся на экскурсию по новому гоночному миру DIRT 5 и узнаем, что нас ждет.

GameTitle on PS4

1. Атмосфера DIRT 5

Независимо от того, какой режим игры вы выбрали, где находитесь или за рулем какого автомобиля, не забывайте, что DIRT 5 — не просто гоночная игра. Загрузив DIRT 5, вы окунетесь в совершенно новую культуру, основанную на неповторимом стиле и желании выражать себя самыми разными способами.

DIRT 5 — это, в первую очередь, гоночная игра по бездорожью, поэтому мы по-прежнему высоко ценим дух соревнований и азарт участников в борьбе за наивысшие награды. Но победа здесь — только первый шаг к успеху. Нам намного важнее сам процесс: каким образом вы будете забираться на вершину, чтобы оставить свое имя в истории DIRT 5, каким образом вы прочувствуете ее атмосферу. Именно от этого зависит, сколько людей обратит на вас внимание.

GameTitle on PS4

2. На стиле

Разработчики никогда не устают говорить, что хотят увидеть уникальный игровой стиль каждого гонщика, но что насчет стиля самой DIRT 5? Что ж, буквально везде вы будете замечать детали, которые подчеркивают не только особенный стиль игры, но и ее проработанность.

Официальный анонсирующий трейлер позволяет почувствовать драйв уже с самого начала. Яркие схемы окраски, впечатляющая графика и динамичные переходы между гонками? Да, это и многое другое ждет вас в игре. А первая композиция энергичного саундтрека «Time To Dance» (Sebastian Remix) в исполнении группы The Shoes моментально задает настроение, есть и другие подробности, которыми не терпится поделиться. Поговорим об автомобилях: легендарные модели серии GT, неуклюжие багги, культовые раллийные автомобили и множество других открывают список восхитительных и стильных машин. Причем некоторые из них украшены потрясающими рисунками от всемирно известных художников, которых привлекли к созданию игры. Даже трассы, показанные в видеоролике (Нью-Йорк, Китай, Норвегия) балуют впечатляющими видами, переменчивой погодой и сменой времени суток.

Если коротко — каждая деталь в DIRt 5 создавалась с оглядкой на стиль. Но наверняка уже и сами догадались.

GameTitle on PS4

3. Режим карьеры в DIRT 5: путь к вершине

Грандиозная — самое подходящее слово для игры DIRT 5, и режим карьеры это подтверждает.

Желание стать главной звездой и законодателем моды в DIRT 5 — одно дело. Но заслужить право называться так — совсем другое. В режиме карьеры вы окажетесь в эпицентре умопомрачительной истории, к созданию которой приложили руку такие культовые актеры озвучивания, как легендарный Трой Бейкер и Нолан Норт, наряду с другими различными знаменитостями из мира автомобильной культуры.

Вы встретитесь с известными личностями, важными персонами и сложными препятствиями на своем пути, но все, что вас должно волновать — это первоочередная цель: путем побед в волнующих гоночных заездах сделать себе имя, которое останется в истории. Бейкер, Норт и другие помогут вам подняться из грязи в князи, но далеко не все ваши новые знакомые будут готовы уступить вам свое место под солнцем. Мир игры DIRT 5 принадлежит вам. Все, что нужно сделать — доказать всем, что это вам по плечу.

GameTitle on PS4

4. Давайте поиграем

Драйв от игры в DIRT 5 пробуждает желание выражать себя, творить и просто наслаждаться игрой — по сети или вне ее, в одиночку или вместе с друзьями.

Устройтесь на диване и включайте режим локальной игры до 4-х игроков на разделенном экране, чтобы скрасить вечер яркими и грандиозными гонками. Бросайте вызов всему миру в гоночных соревнованиях по сети и в других инновационных режимах, о которых разработчики расскажут позже. Вы также сможете проявить свою фантазию в специальном фоторежиме с возможностью детализировано редактировать окраску кузова, что позволит показать все ваши таланты.

Делитесь тем, что получилось, со своими друзьями и всем миром, чтобы доказать им, что в игре DIRT 5 вы нашли свое призвание. И не забывайте следить за новостями о новых способах самовыражения в игре — такого вы точно не видели ни в одной из прошлых игр серии DIRT.

5. Все на максимум

Дерзкий и бесстрашный, оглушительный и щедрый — огромный мир гонок по бездорожью никого не оставит равнодушным. Авторы игры хотят, чтобы вы полностью раскрепостились и создали свой уникальный стиль, настолько дерзкий, насколько это возможно. Они же со своей стороны будут рассказывать о ваших достижениях, творчестве и активности на всех площадках сообщества DIRT 5.

От оглушительного рева моторов и уважающих традиции стильных автомобилей до полной свободы гнать и крушить все, что пожелаете, в погоне за званием полноправного хозяина дорог — каждый аспект DIRT 5 удивляет по максимуму. А вы… готовы ответить тем же?

Пожалуйста, введите дату рождения.