Российский блог PlayStation

Датч возвращается в джунгли в Predator: Hunting Grounds

0 0
Датч возвращается в джунгли в Predator: Hunting Grounds

Первые подробности дополнения, которое станет доступно 26 мая

Премьера — огромный стресс для каждого разработчика. Это время, когда трясет от волнения, когда статистика проверяется ежеминутно, в авральном режиме собираются обновления, а на самом деле больше всего хочется просто пойти и поиграть вместе с теми, кто только получил такую возможность. Но это еще и огромная радость! Вот и авторы Predator: Hunting Grounds в первую очередь от всего сердца благодарят всех, кто уже присоединился к охоте.

Но и сегодняшний день не менее важен. Сегодня создатели игры представляют первое бесплатное обновление и первое платное дополнение.

Predator: Hunting Grounds on PS4

Вместе с ним в Predator: Hunting Grounds появится Датч. Детище IIIFonic создается с любовью и уважением к классическому кинофильму «Хищник» 1987 года. Наверняка внутренний ребенок каждого поклонника сейчас в невообразимом восторге, ведь в солнечной Калифорнии легендарный Арнольд Шварценеггер специально вернулся к своей культовой роли для игры.

Чтобы Predator: Hunting Grounds действительно отвечала требованиям разработчиков и поклонников, в ней просто обязана была появиться история Датча. Авторы игры разделили ее на две части. В первой из них — бесплатном обновлении, доступном всем владельцам игры, — игроки узнают, где Датч пропадал все эти годы, и услышат подробности, так сказать, из первых рук с помощью кассет, которые игроки будут получать за повышение уровня.

Predator: Hunting Grounds on PS4

Вторая часть — платное дополнение, которое позволит сыграть за самого Датча, а также получить ранний доступ к винтовке QR5 «Молотоглав» и ножу Датча! (Эти предметы станут доступны бесплатно всем игрокам в июне.) Насколько сильно вы бы ни были рады этим новостям, вам наверняка далеко до разработчиков, которые с восторгом встретили возможность адаптировать все до мельчайших нюансов к реалиям игры. Это просто настоящая мечта! И результат этой работы вы увидите уже 26 мая!

Predator: Hunting Grounds on PS4

Само собой, только Датчем дело не ограничится. В запасе еще множество всего, что порадует игроков. В грядущие месяцы игра получит еще множество бесплатных обновлений и платных дополнений, так что охота принесет вам еще немало сюрпризов и удовольствия.

Бесплатные обновления будут добавлять в игру новое оружие, режимы и многое другое. Подробности появятся ближе к делу. Различные платные дополнения откроют доступ к наборам, посвященным персонажам. Датч — это только начало! Следите за новостями и, конечно, тренируйтесь, чтобы 26 мая встретить прибытие Датча во всеоружии!

Пожалуйста, введите дату рождения.