Российский блог PlayStation

Взгляните на Робокопа, воссозданного студией NetherRealm специально для Mortal Kombat 11: Aftermath

0 0
Взгляните на Робокопа, воссозданного студией NetherRealm специально для Mortal Kombat 11: Aftermath

Студия представила ролик игрового процесса и поделилась новыми подробностями об очередном гостевом бойце, который будет добавлен в игру 26 мая в рамках расширения

Привет, бойцы. Студия NetherRealm рада заявить о том, что поклонники фильмов 1980-х годов про роботов смогут воплотить свои мечты и сыграть за Робокопа в Mortal Kombat 11 благодаря новому замечательному расширению Aftermath. Мы представляем новый ролик игрового процесса, который позволит вам поближе взглянуть на Робокопа, Фуджина и Шиву, которые присоединятся к списку персонажей Mortal Kombat 11 26 мая.

Mortal Kombat 11: Aftermath - RoboCop

Многие из нас в детстве часто пересматривали фильм «Робокоп», хоть и были слишком малы, чтобы что-то понимать. У многих, возможно, даже была игра RoboCop для компьютера Amiga 500. Теперь же вы сможете сыграть за Робокопа в Mortal Kombat 11: Aftermath.

Дело в том, что в студии Netherrealm очень много фанатов фильмов про Робокопа. У некоторых художников персонажей даже есть фигурки ED-209 и Робокопа на столах. Самое интересное, что одна из них даже стала прообразом игровой модели. Ее отсканировали ее, чтобы воссоздать ED-209 для Mortal Kombat 11.

Сложно переоценить возможность сканировать и записывать актерскую игру Питера Уэллера для роли Робокопа. Он поведал о множестве важных и интересных нюансов о Робокопе, благодаря чему разработчики смогли обратить внимание на множество тонкостей, связанных с роботом-полицейским. А напоследок он даже провел ускоренный курс по итальянскому искусству эпохи Возрождения, пока его сканировали. Если вы не знали, доктор Уэллер имеет степень доктора наук в области истории итальянского искусства эпохи Возрождения и истории Рима.

Добавляя в игру гостевых бойцов, авторы всегда ставят перед собой цель воссоздать персонажа со всеми его отличительными особенностями и чертами. Оттенки брони Робокопа в Mortal Kombat 11: Aftermath — отличный тому пример. Как вы помните, в оригинальном фильме «Робокоп» персонаж красовался в сером металле, а в «Робокоп 2» — в более голубом. В расширении Mortal Kombat 11: Aftermath костюм Робокопа будет доступен в обоих расцветках. Как это повелось в случаях с предыдущими гостевыми персонажами, студия NetherRealm Studios добавит в игру также альтернативную версию Робокопа в виде кибер-ниндзя из Mortal Kombat 3.

Разработчики с огромным интересом и удовольствием работали над воссозданием Робокопа и всех его особенностей для игры. А особенно они рады тому, что теперь поклонники фильмов 1980-х годов про киборгов смогут воплотить свою давнюю мечту в реальность и устроить бой Робокопа против Терминатора.

Напоминаем, Mortal Kombat 11: Aftermath будет доступна для цифровой загрузки с 26 мая. А если вы купите расширение до его выхода на PS4, то получите бесплатную динамическую тему Mortal Kombat 11: Aftermath с изображением Райдэна и Лю Кана — эта тема специально разработана командой NetherRealm и включает в себя музыку из игры.

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.