Российский блог PlayStation

Nioh 2 получает новые задания и фоторежим; первое дополнение выйдет уже летом

1 0
Nioh 2 получает новые задания и фоторежим; первое дополнение выйдет уже летом

Делимся подробностями о свежих игровых материалах самурайского эпоса от Team Ninja

Вы заметили, что с момента выхода Nioh 2 прошло уже два месяца? Спасибо всем поклонникам игры за неоценимую помощь в превращении последнего детища студии Team Ninja в отлично оцененный критиками мировой хит.

А теперь о главном: мы хотим поделиться подробностями о свежем обновлении игры и информацией о выходе столь ожидаемых игроками полномасштабных дополнений.

Сегодняшнее крупное обновление пополнит игру несколькими новыми возможностями, и среди них — режим фотосъемки. Это не просто надстройка или что-то в этом духе: вы получите возможность управлять всеми типичными настройками фотокамеры — выдержкой, освещением, балансом белого и т. п. — и даже использовать шикарные фильтры.

Nioh 2 on PS4 Nioh 2 on PS4Nioh 2 on PS4

Кроме того, в составе этого обновления в игру будут добавлены 9 новых заданий (дополнительных и сумеречных). Это все лишь часть планов, разработчики намерены и дальше радовать вас увлекательным новым игровым контентом в Nioh 2. Они планируют уделять особое внимание вашим отзывам и предложениям и продолжим по мере возможности выпускать обновления для игры. Можете считать это обещанием.

А теперь поговорим о DLC. В следующие несколько месяцев выйдет целых 3 крупных комплекта, в которых вы найдете новые испытания, которые прощупают пределы ваших возможностей.

Новые сюжеты, новые ёкай, новые яростные и сильные боссы, новые духи-хранители и навыки, обновленные доспехи и оружие, воздействующее на навыки вне стоек. И это не все: вас ждут новые уровни сложности и новый игровой контент для тех, кому кажется, что игра уже пройдена — рано радуетесь! Ваши летние приключения только начинаются!

Nioh 2 on PS4 Nioh 2 on PS4Nioh 2 on PS4

Первое из супердополнений — «Ученик тэнгу» — выйдет 30-го июля. Пока же обратите внимание на новые обои, посвященные выходящим дополнениям. Надеемся, они распалят вашу жажду приключений в ожидании новой главы. Думаем, вам понравится!

GameTitle on PS4GameTitle on PS4GameTitle on PS4GameTitle on PS4GameTitle on PS4GameTitle on PS4

В конце периода Хэйан при Ясиме прогремела великая битва. Наш герой, оказавшись в Ясиме, обнаруживает святилище, в котором хранится загадочный свисток. Свисток сей зовется «Сохаямару». При близком рассмотрении свисток издает яркое свечение, а поблизости рыщет тень некоего ёкай. Каждый раз, когда в стране разражается война, герои-носители Сохаямару отправляются в бой, дабы восстановить мир и спокойствие в этих землях.

Nioh 2 on PS4

В ближайшие месяцы мы еще подробнее расскажем об «Ученике тэнгу», так что следите за новостями.

До скорого! Наслаждайтесь обновлением и удачи в боях! И самое главное: берегите себя.

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

1 комментарий

  • Добрый день,

    Так как комментировать статью можно в течении 30 дней после публикации, вынужден задать трепещущий мою душу вопрос про DualSense здесь:

    Будет ли DS4 работать с PS5 и будетли DS(5) работать с PS4?

    Очень надеюсь на положительный ответ от представителей PS!

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.