Российский блог PlayStation

Станьте Бронированным Мстителем и загрузите бесплатную демоверсию игре Marvel’s Iron Man VR прямо сейчас

0 0
Станьте Бронированным Мстителем и загрузите бесплатную демоверсию игре Marvel’s Iron Man VR прямо сейчас

Премьера игры состоится 3 июля

Признайтесь, вы тоже так делали: размахивая руками, представляли, будто палите во все стороны из воображаемых репульсоров в невидимых врагов, а затем взмываете в небеса. Но станете ли вы и дальше жить этими фантазиями, если узнаете, что PlayStation VR позволяет воплотить их в реальность?

Сегодня мы рады объявить о том, что игра Marvel’s Iron Man для PlayStation VR поступит в продажу 3 июля 2020 года. Станьте Тони Старком, наденьте костюм Бронированного Мстителя и сразитесь с величайшими врагами Железного Человека!

При помощи двух контроллеров PlayStation Move вы сможете управлять репульсорными потоками Железного Человека и парить в небесах вместе с целым арсеналом легендарного оружия под рукой. Совершенствуйте технологии, костюм Железного Человека и свои удивительные способности в гараже Тони Старка и сразитесь против заклятых врагов Железного Человека в напряженных схватках, где ставки невероятно высоки.

И еще одна замечательная новость: вы можете загрузить бесплатную демоверсию Marvel’s Iron Man VR уже сегодня в PlayStation Store! Расширенная демоверсия позволит лучше понять, что вас ждет в полной версии игры.

Демоверсия включает:

  • Обучающее задание «Малибу»
  • Интерактивный кинематографический ролик «Самолет Старка» с участием Тони, Пятницы и Пеппер Поттс
  • Задание «Гром среди ясного неба»
  • Дополнительное «Летное испытание»
  • Дополнительное сложное «Боевое испытание»

Все вышеперечисленное является лишь небольшим фрагментом основной игры, но к концу задания «Гром среди ясного неба» вы окончательно свыкнитесь с ролью Железного Человека, летая, стреляя и пуская ракеты во взломанные Призраком дроны компании Stark Tech.

Кстати, загрузив бесплатную демоверсию, вы получите эксклюзивную броню «Раскаленная лава» для использования в полной версии игры!

Так что надевайте гарнитуру PS VR, чтобы стать Бронированным Мстителем в оригинальной приключенческой игре про Железного Человека, полной юмора, приятных супергеройских забот и неожиданных поворотов сюжета. И не забывайте, что на данный момент на PS VR доступны сотни игр и развлечений, и выход множества новых игр не заставит себя долго ждать.

Ознакомьтесь с правилами безопасности и соблюдайте их при использования PlayStation VR. PlayStation®VR не предназначена для детей в возрасте до 12 лет. Для игры в виртуальной реальности требуются система PlayStation 4, PlayStation VR и PlayStation Camera.

Пожалуйста, введите дату рождения.