Российский блог PlayStation

Датч прибывает в игру Predator: Hunting Grounds

0 0
Датч прибывает в игру Predator: Hunting Grounds

Как студия Illfonic обновила культового персонажа: от его нового облика до создания истории длиной 38 лет

Не знаем, как вам, но нам последние две недели — с момента анонса до релиза нового контента — показались слишком долгими. Мы рады, что этот день наконец-то настал. Теперь вы сможете пережить историю Датча в этом бесплатном обновлении. Собираясь добавить Датча в игру, мы прекрасно понимали, что после событий первого фильма 1987 года прошло целых 38 лет. Это целая жизнь, о которой наверняка есть что рассказать. Было невероятно здорово вместе обдумать возникшие идеи и поработать с 20th Century Studios Games, чтобы создать историю, правдоподобную для мира хищника. За эти годы столько всего произошло: выходили комиксы, новые фильмы, во вселенной появлялись новые персонажи… Для всех, кто работал над проектом, было важно гармонично вплести историю Датча во вселенную хищника.

Мы решили, что историю Датча лучше всего будет рассказать постепенно, с помощью кассет. Так уже было с Шоном Кизом, персонажем Джейка Бьюзи. Разница в том, что эти записи открываются по мере повышение вашего ранга, то есть они станут автоматически доступны на определенных уровнях. Вам не придется искать их, а потом отстаивать свое право сохранить и послушать записи. Вы снова услышите голос Арнольда, который вернется к роли Датча, чтобы рассказать о том, где и как он провел эти годы!

Predator: Hunting Grounds

Если одного голоса Датча вам будет недостаточно, то вы можете приобрести первое из нескольких запланированных дополнений, чтобы сыграть за него. Да, наша команда с гордостью сообщает, что мы смогли добавить Датча в игру и сделать его доступным игровым персонажем. До сих пор не верится, что у нас это получилось! Когда вы будете играть за Датча, то услышите его особые реплики, записанные специально для отряда. Они станут доступны только с покупкой дополнения.

Мы создавали образ этого персонажа в несколько этапов, чтобы ничего не упустить и порадовать всех поклонников вселенной. Внешность Датча подчеркивает, что все эти годы он боролся с инопланетной угрозой и собирал информацию о хищниках по всему миру. Этот персонаж выглядит как закаленный ветеран и человек, который надежно прикроет вашу спину в бою.

Predator: Hunting Grounds on PS4Predator: Hunting Grounds on PS4
 

Приобретая дополнение с Датчем, вы также получаете ранний доступ к QR5 и его ножу — двум новым образцам оружия, которые появятся в игре. Для остальных игроков они станут доступны только в июне. В течение многих лет Датч использовал это уникальное оружие, чтобы охотиться на хищников. QR5 «Хаммерхед» — новое оружие во вселенной хищника. Это полностью автоматическая штурмовая винтовка с подствольным гранатометом. Нож был создан из модифицированного клинка, снятого с перчатки поверженного хищника. Используйте этот арсенал и сражайтесь, став единственным и неповторимым Датчем. Закончите начатое им дело, выслеживая и уничтожая пришельцев, убивших его товарищей. Нам не терпится вновь увидеть противостояние Датча с хищником. До встречи в джунглях!

Пожалуйста, введите дату рождения.