Российский блог PlayStation

Турниры PlayStation: соревнование продолжается в формате Open Series

1 0
Турниры PlayStation: соревнование продолжается в формате Open Series

Состязайтесь в указанные игры, чтобы получить темы для PS4, аватары и даже денежные призы.

Прошлым летом мы представили турниры PlayStation 4: Challenger Series, и нам очень понравилась реакция игроков, которые тут же бросились сражаться за призы и славу. Сегодня мы рады сообщить о запуске новой сетевой серии соревнований, при создании которой мы учли все просьбы наших поклонников – вас ждут еженедельные отборочные матчи, награды за участие в турнире и шансы выиграть призы за лучшие результаты, показанные вами в ваших любимых играх.

Серия начнется 1 июня, игрокам будут доступны шесть игр: EA SPORTS FIFA 20, Mortal Kombat 11, Warface, NBA 2K20, SOULCALIBUR VI и BlazBlue Cross Tag Battle. Эти турниры будут доступны всем желающим, которые соответствуют требованиям*, поэтому готовьтесь к ежемесячным испытаниям и борьбе за уникальные призы. Кроме того, лучшие игроки EA SPORTS FIFA 20 и Mortal Kombat 11 в Северной Америке и Европе будут приглашены продемонстрировать свои навыки широкой аудитории поклонников PlayStation во время наших прямых эфиров.

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ СЕТЕВЫЕ ТУРНИРЫ: Матчи Open Series будут проводиться еженедельно, а затем лучшие игроки выяснят сильнейшего в финале, который будет проводиться раз в месяц. Соревнуйтесь в еженедельных отборочных матчах, чтобы пробиться в финал, а если у вас не получилось, то возвращайтесь в следующем месяце и постарайтесь выиграть новые призы, играя в свою любимую игру!
  • НАГРАДЫ ДЛЯ КАЖДОГО: Каждый месяц участники турниров будут сражаться за новые награды. Все игроки получат тему «Турниры PS4» и аватар за участие в своем первом турнире, а в дальнейшем ценность наград будет увеличиваться по мере прогресса:
    • За прохождение отборочного этапа для каждой игры игроки получат особую тему для PS4.
    • Игроки, завершившие отборочный этап в числе 40% лучших игроков, получат элитные версии тем и аватаров.
    • Игроки, прошедшие в ежемесячный финал турнира, получат чемпионские темы и аватары турниров PS4.
    • Победители турниров, доказавшие свое превосходство над всеми, получат самые редкие чемпионские темы и аватары для PS4.
  • ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ ПРИЗОВ: Игроки, занявшие первое место в еженедельных отборочных этапах в избранных играх**, получат денежный приз в 100 $, а победители ежемесячных финалов смогут получить часть призового фонда в 1000 $ или более***.
  • ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ: Игроки, которые покажут лучшие результаты в EA SPORTS FIFA 20 и Mortal Kombat 11 в Северной Америке и Европе будут приглашены продемонстрировать свои навыки в матчах против друзей и других игроков во время прямых эфиров, организованных PlayStation. продемонстрировать свои навыки широкой аудитории поклонников PlayStation во время наших прямых эфиров.

Мы также рады сообщить, что «Центр турниров» (Competition Center) теперь доступен на мобильных устройствах и на сайте по всему миру. «Центр турниров» – это место, где вы можете зарегистрироваться для участия в турнирах на PS4 и следить за своим прогрессом. Узнайте больше об Open Series, доступных призах для каждой игры и расписании всех доступных турниров, на сайте compete.playstation.com.

Готовы играть? Перейдите во вкладку «Турниры» в разделе «События» на своей системе PS4, чтобы зарегистрироваться на участие в Open Series и начать соревноваться за призы в любимой игре.

*Для доступа к сетевой многопользовательской игре необходима подписка PS Plus. Действуют ограничения. Правила турнира доступны здесь и здесь.
** EA SPORTS FIFA 20, Mortal Kombat 11, Warface, NBA 2K20, SOULCALIBUR VI, BlazBlue Cross Tag Battle
*** Или эквивалент этой суммы в местной валюте

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • В Беларуси центр турниров все еще не доступен. Не врите про весь мир. Спасибо.

Пожалуйста, введите дату рождения.