Июнь в PlayStation Plus: Star Wars Battlefront II и Call of Duty: WWII

14 1
Июнь в PlayStation Plus: Star Wars Battlefront II и Call of Duty: WWII

Занимайте окопы или отправляйтесь в далекую-далекую галактику в этих играх от первого лица, которые порадуют вас захватывающими сюжетными кампаниями и многопользовательскими режимами.

В этом месяце подписчиков PS Plus ждет непростой выбор: что вы больше любите – реалистичные боевики или научную фантастику?

Если склоняетесь к первому варианту, то студия Sledgehammer Games приглашает вас вновь окунуться в события Второй мировой войны в игре, возвращающей серию Call of Duty к ее истокам. Если же вы предпочитаете второй вариант, то вас ждет три эпохи «Звездных войн» и возможность восстать против Империи или сокрушить Сопротивление в Star Wars Battlefront II. Будьте героем, злодеем или просто штурмовиком в этой захватывающей истории для каждого.

Какой бы выбор вы ни сделали, располагайтесь поудобнее: впереди захватывающая сюжетная кампания и множество увлекательных многопользовательских режимов*.

Star Wars Battlefront II

Июнь в PlayStation Plus: Star Wars Battlefront II и Call of Duty: WWII

Окажитесь на месте Люка Скайуокера на Звезде смерти II. Станьте солдатом эпохи Войн клонов. Возглавьте Первый Орден в роли Кайло Рена. Восстаньте против Империи. Сокрушите Сопротивление.

Вас ждет свыше 25 бесплатных обновлений, в том числе режим сетевой совместной игры, режим масштабных битв против ИИ Instant Action, нелинейный режим Capital Supremacy, объединяющий сражения на поверхности планеты и в космосе. Станьте героем грандиозной истории во вселенной «Звездный войн». 

Star Wars Battlefront II будет доступна со вторника, 2 июня. 

Call of Duty: WWII

Июнь в PlayStation Plus: Star Wars Battlefront II и Call of Duty: WWII

Возвращение к корням серии Call of Duty, переосмысляющее кровопролитные события, вдохновившие авторов первой части популярной франшизы. Увлекательная кампания позволит вам сыграть важную роль на передовой во время боевых операций по всей Европе, вдохновленных ключевыми событиями Второй мировой. А также сражайтесь вместе и против других игроков в различных многопользовательских режимах.

И если вам не терпится начать играть, то у нас есть хорошие новости! Call of Duty: WWII уже доступна для загрузки.

Обе игры будут доступны для загрузки до понедельника, 6 июля.

Последняя возможность загрузить майские игры месяца PS Plus

Напоминаем, что у вас все еще есть время загрузить игры этого месяца от PS Plus. Превратите маленькое поселение в процветающий мегаполис в Cities: Skylines – PlayStation 4 Edition или наслаждайтесь деревенской жизнью в симуляторе сельского хозяйства Farming Simulator 19.

Обе игры доступны для загрузки до понедельника, 1 июня.

*Для доступа к сетевой многопользовательской игре необходима подписка PS Plus и подключение к сети Интернет.

Комментарии закрыты.

14 комментариев

1 Ответ автора


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.