Российский блог PlayStation

Июнь в PlayStation Plus: Star Wars Battlefront II и Call of Duty: WWII

14 1
Июнь в PlayStation Plus: Star Wars Battlefront II и Call of Duty: WWII

Занимайте окопы или отправляйтесь в далекую-далекую галактику в этих играх от первого лица, которые порадуют вас захватывающими сюжетными кампаниями и многопользовательскими режимами.

В этом месяце подписчиков PS Plus ждет непростой выбор: что вы больше любите – реалистичные боевики или научную фантастику?

Если склоняетесь к первому варианту, то студия Sledgehammer Games приглашает вас вновь окунуться в события Второй мировой войны в игре, возвращающей серию Call of Duty к ее истокам. Если же вы предпочитаете второй вариант, то вас ждет три эпохи «Звездных войн» и возможность восстать против Империи или сокрушить Сопротивление в Star Wars Battlefront II. Будьте героем, злодеем или просто штурмовиком в этой захватывающей истории для каждого.

Какой бы выбор вы ни сделали, располагайтесь поудобнее: впереди захватывающая сюжетная кампания и множество увлекательных многопользовательских режимов*.

Star Wars Battlefront II

Июнь в PlayStation Plus: Star Wars Battlefront II и Call of Duty: WWII

Окажитесь на месте Люка Скайуокера на Звезде смерти II. Станьте солдатом эпохи Войн клонов. Возглавьте Первый Орден в роли Кайло Рена. Восстаньте против Империи. Сокрушите Сопротивление.

Вас ждет свыше 25 бесплатных обновлений, в том числе режим сетевой совместной игры, режим масштабных битв против ИИ Instant Action, нелинейный режим Capital Supremacy, объединяющий сражения на поверхности планеты и в космосе. Станьте героем грандиозной истории во вселенной «Звездный войн». 

Star Wars Battlefront II будет доступна со вторника, 2 июня. 

Call of Duty: WWII

Июнь в PlayStation Plus: Star Wars Battlefront II и Call of Duty: WWII

Возвращение к корням серии Call of Duty, переосмысляющее кровопролитные события, вдохновившие авторов первой части популярной франшизы. Увлекательная кампания позволит вам сыграть важную роль на передовой во время боевых операций по всей Европе, вдохновленных ключевыми событиями Второй мировой. А также сражайтесь вместе и против других игроков в различных многопользовательских режимах.

И если вам не терпится начать играть, то у нас есть хорошие новости! Call of Duty: WWII уже доступна для загрузки.

Обе игры будут доступны для загрузки до понедельника, 6 июля.

Последняя возможность загрузить майские игры месяца PS Plus

Напоминаем, что у вас все еще есть время загрузить игры этого месяца от PS Plus. Превратите маленькое поселение в процветающий мегаполис в Cities: Skylines — PlayStation 4 Edition или наслаждайтесь деревенской жизнью в симуляторе сельского хозяйства Farming Simulator 19.

Обе игры доступны для загрузки до понедельника, 1 июня.

*Для доступа к сетевой многопользовательской игре необходима подписка PS Plus и подключение к сети Интернет.

Комментарии закрыты.

14 комментариев

1 ответ автора

  • Почему не могу скачать COD WW2?? Подписка на год!!!

    • У меня тоже была подписка на год, COD WWII Была в библиотеке. Играл, через день на ней появился замок, мол у меня нет подписки (другие игры по подписке работали). Удалось избавиться от замочка на игре следующим способом: на главном экране наверху слева нажал на желтый значок ps+, выбрал в открывшемся окошке список всех моих игр доступных по подписке, выбрал игру которая не работала, консоль предложила её скачать (у меня она уже была скачана), нажал на «скачать», произошла ошибка и кнопка изменилась на «запуск», игра запустилась а замочек пропал и более не появлялся.

  • Кто не может добавить игры в библиотеку — попробуйте сделать это войдя в свой PSN на компе/ноуте/мобильном. Не на приставке. И всё будет ок, сам так сделал в день новости про Call of duty.

    Кто не может скачать игры — тут уже могу посоветовать только ждать исправление от Sony и не сильно мучать их саппорт). Ошибка явно не локальная, скорее всего 2 июня исправится.
    Сам не стал качать, поэтому не знаю, какие с этим сейчас сложности.

    P. S. Уважаемая Septerra, новый дизайн сайта немного некорректно адаптирован. Отображается с заплывами блоков друг на друга как на декстопах, так и на мобильных устройствах. В частности, блок комментариев закрывающий видео и т.д.. Уверен, что вы это знаете, но на всякий случай решил написать.

  • Не отображается баталфронт2(подписка оформлена)

  • Нету Battlefront 2 хотя сегодня уже второе июня!!!! Подписка PS+ оформлена!!!!

  • У меня есть вопрос, когда будет доступен battlefront 2???

  • Здравствуйте, можете сказать сегодня 2 июня, почему нет игры star wars 2 ?

    • Как обычно, во второй половине дня будет обновлен список игр, доступных по подписке PS PLUS.
      Уже много лет так =)

  • COD WW II якобы доступна для скачивания уже неделю. Но заходя в раздел PS Plus нельзя даже перейти на страницу COD, на нажатия кнопки х, реакции 0.
    Я конечно купился на бесплатный COD WWII,зомби режим(вспомнить детство решил так скажем). Продлил подписку…Battlefront уже есть давно, главный интерес был COD(без дополнительной платы;уже в этом месяце, писали они ещё в мае). А про майскую раздачу стоит сказать…Кто *** этот Чертов гений решивший запихнуть подобные игры- ферму и CitySkykines,в раздачу PS Plus ,во время карантина, когда всем скучно. Я люблю City, есть почти все обновления и скидки на дополнения норм, просто вам не кажется это вопиющей тупостью? Всем скучно дома, никто не хочет собирать трактором б****** урожай несколько часов!

    • У меня тоже из главной страницы Плюс не открывает CoD, но если просто найти её в поиске — то открывается. Только кнопки для «покупки» нет, бесконечная полоса загрузки вместо неё. Будет обидно, если не исправят до конца месяца.

  • Опять убогие игры по подписке

  • В дополнительных скидках от ps plus. появился 3 асассин, написано бесплатно, но скачать не дает

Пожалуйста, введите дату рождения.