Goodbye Volcano High: история любви в условиях конца света, выходит на PS5

0 0
Goodbye Volcano High: история любви в условиях конца света, выходит на PS5

Чем мы обязаны друг другу во времена перемен?

Приветствую, сообщество PlayStation! Меня зовут Марсела Уэрта, я коммьюнити-менеджер студии KO_OP и отвечаю за продвижение нашей грядущей нарративной приключенческой игры Goodbye Volcano High.

Студия KO_OP располагается в Монреале и мы стараемся создавать игры с таким визуальным стилем, который вы бы захотели повесить на стену, и используем такое музыкальное сопровождение, которое вы захотели бы слушать в Spotify. Вы могли слышать о нас по выпущенной в 2017 году игре GNOG — музыкальной головоломке, вышедшей на PS4 и PS VR. Или, возможно, по совсем свежей мобильной игре Winding Worlds.

В течение последних двух лет мы усердно работали над нашим новым проектом  Goodbye Volcano High — кинематографической нарративной игрой с вариативностью развития сюжета. Сюжет игры разворачивается вокруг компании динозавров-подростков, которые заканчивают последний учебный год и готовятся войти во взрослую жизнь.

Вы станете свидетелями их попыток стать кем-то значимым в этом мире, разобраться в себе и найти настоящую любовь до того, как их время истечет и им придется повзрослеть. Но о чем они не догадываются, так это о том, что их время действительно вот-вот истечет. В это непростое время, когда мы чувствуем потерянность, страх и не знаем, что нас ждет в будущем, мы надеемся, что эта история найдет отклик в сердцах людей.

Над игрой работает потрясающая команда художников, и к тому же самая крупная, которая когда-либо работала над нашими проектами! Игра буквально оживает перед игроками благодаря фонам, которые были с особой любовью расписаны вручную, и великолепным анимациям в каждой сцене. Вы сможете насладиться мельчайшими деталями великолепных работ нашей команды художников в потрясающей детализации 4K.

Помимо визуальной составляющей, мы также гордимся фантастическим музыкальным сопровождением, за которое отвечал наш музыкальный директор Дабу (Dabu), работавший над музыкой в Boyfriend Dungeon и Winding Worlds. Мы также заручились поддержкой талантливой Бриджит Наггар (Brigitte Naggar), знаменитой музыкантки из Монреаля, чтобы создать чарующий и трогательный саундтрек, который прекрасно впишется в атмосферу школьной жизни.

Мы хотим, чтобы наша игра Goodbye Volcano High зацепила вас так же, как ваше любимое ТВ-шоу. Однако в отличие от ТВ-шоу здесь вы сможете управлять персонажами собственной рукой и сердцем, проходя сквозь разветвленные сюжетные линии и наслаждаясь инновационными функциями PS5. Функция тактильной отдачи нового контроллера DualSense заставит вас сопереживать героям — в момент, когда персонажу придется сделать сложный выбор, вы будете буквально чувствовать напряжение. Мощность PS5 развязывает нам руки и позволяет воплотить в жизнь наше видение Goodbye Volcano High без каких-либо ограничений.

Поспешу уточнить: в поисках подходящего актера озвучания для главного героя, который может звучать как женщина или как мужчина, мы связались с Лаклан Уотсон (Lachlan Watson), чье имя может быть вам знакомо по сериалу «Леденящие душу приключения Сабрины», и чья работа голосом просто удивительна. С нетерпением ждем, когда вы сможете оценить проделанную работу. Но не волнуйтесь, все остальные персонажи также будут полностью озвучены!

Теперь, когда вы узнали от меня столько нового про Goodbye Volcano High — про динозавров, про школу и прочие чувствительные темы, — вы наверняка уже дождаться не можете, когда сможете ухватиться руками за нашу игру. Прекрасно вас понимаем! Следите за новостями и ожидайте от нас больше информации ближе к релизу.

Пожалуйста, введите дату рождения.