Kena: Bridge Of The Spirits от инди-студии Ember Lab анонсирована на PS5

0 0
Kena: Bridge Of The Spirits от инди-студии Ember Lab анонсирована на PS5

Это красивая повествовательная игра с элементами приключений и экшена от небольшой команды разработчиков Ember Lab.

Трудно описать волнение и гордость всей нашей команды, которые мы испытывали, когда представляли трейлер нашей первой игры Kena: Bridge Of The Spirits на презентации «Будущее игр» PS5. Когда мы с братом основали студию, нашей целью было создавать иммерсивный контент с интересными персонажами и кинематографическим миром, и анонс Kena: Bridge Of The Spirits — это как раз кульминация нашего видения.

Ember Lab — это небольшая команда разработчиков с опытом в кино и анимационных проектах. Прежде чем полностью уйти в разработку игр, у нас была бутик-студия, которая специализировалась на разработке персонажей для анимационных рекламных роликов.

В детстве мы очень много повидали, сопровождая отца в его многочисленных разъездах по делам. Игры помогали нам в любой обстановке чувствовать себя как дома, где бы мы ни оказались. Наша любовь к играм подтолкнула нас на создание любительского фильма Majora’s Mask — Terrible Fate по мотивам Зельды. Работа над созданием Kena: Bridge Of The Spirits стала для нас закономерным следующим шагом.

Kena: Bridge Of The Spirits — это повествовательная приключенческая экшн-игра с очаровательным миром, в котором придется много исследовать и сражаться. Игроки находят и развивают команду крошечных духов, которые помогают расширять навыки героя и открывают новые способы взаимодействия с окружающим миром. Работая над реализацией функций нового поколения, которые стали возможными благодаря Sony и консоли PS5, мы смогли расширить иммерсивные возможности игры и реализовать некоторые уникальные игровые механики.

Мы гордимся тем, что нам удалось сохранить стилистику инди-проекта и индивидуальность несмотря на то, что работа над игрой велась в большой команде разработчиков и художников.

Kena: Bridge Of The Spirits — это сокровенный проект, в котором нам действительно удалось воплотить свои заветные преставления об игровом повествовании, и мы надеемся, что игроки полюбят эту игру так же сильно, как мы. Мы с нетерпением ждем, когда мы сможем рассказать вам новые подробности о проекте.

Пожалуйста, введите дату рождения.