Oddworld: Soulstorm выходит на PlayStation 5

1 0
Oddworld: Soulstorm выходит на PlayStation 5

Странный мир готовит новые испытания для Эйба на PS5 и PS4.

Благодаря мощности PlayStation 5 нам удалось достичь еще большей кинематографичности в нашей новой игре Oddworld: Soulstorm, а также совершить настоящий прорыв в методе повествования. Oddworld: Soulstorm — самая масштабная игра, над которой мы когда-либо работали.  Мы используем мощные графические возможности PS5, новейшие технологии 3D-звука, а также возможности контроллера DualSense, чтобы выйти на новый уровень повествования и художественного стиля, а также для создания еще более тесной эмоциональной связи со «Странным миром».

Oddworld, или «Странный мир», — это известная серия веселых и увлекательных приключенческих экшн-платформеров с богатой историей, насыщенных черным юмором, который начинает играет новыми красками в контексте злободневных тем, добавленных в игру. Самое главное — в играх Oddworld важная роль отведена НАДЕЖДЕ, философия которой красной нитью проходит через сюжет и двигает игровой процесс и историю вперед.   

Сюжет Oddworld: Soulstorm начинается с того момента, на котором закончилась New ‘N’ Tasty. Эйб, некогда самый обычный и ничего не понимающий в жизни мудокон, который едва не стал жертвой крупной бизнес-машины глюкконов, теперь обрел статус героя поневоле и превратился в маяк надежды.

Эйб является очень репрезентативным персонажем для любого из нас, вне зависимости от возраста, цвета кожи, пола, ориентации или политических взглядов. Он жил своей жизнью, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Но однажды Эйб осознал всю жуть окружающей его реальности, в которой у него не осталось иного выбора, кроме как взять всё в свои руки и изменить текущее положение вещей. Эйб никогда не хотел быть героем, но в нем всегда было и есть что-то большее. Большее предназначение. Большее благо.  Это все втянуло его в огромную кучу проблем, которым пока нет конца.  

И если уж Эйб смог пережить все невзгоды и стать символом надежды и изменений, то сможете и вы. 

Любые изменения начинаются с малого и в самых неожиданных обстоятельствах. Вы и Эйб — это только начало.  В Oddworld: Soulstorm вы начнете понимать необходимость единства для решения проблем, с которыми невозможно справиться в одиночку. И, в лучших традициях серии Oddworld, это приведет к смехотворным моментам хаоса, которые всегда лежали в основе всех игр про приключения Эйба.   

Следуя основной идее мусорной экономики, вам придется рыться в мусорных баках, заниматься воровством и обыскивать шкафчики, чтобы найти нужные материалы для создания оружия и инструментов, которые помогут вам спасти своих сородичей-мудоконов и раскрыть жуткие тайны напитка Oddworld: Soulstorm.

Придерживаетесь ли вы классического стиля игры за Эйба, скрываясь в тени и решая загадки, или же предпочитаете заниматься собирательством материалов для создания собственного арсенала, который можно передать своим последователям, спасенных вами по ходу сюжета — в Oddworld: Soulstorm вы сможете опробовать разнообразные стили игры.

Дополнительные RPG-элементы, рейтинговая таблица, награды за достижения и система прогресса в Oddworld: Soulstorm задают новые стандарты для будущих приключенческих экшн-платформеров. Путь от невежества до революции требует времени. Нам в Oddworld для этого потребовалась пенталогия. Oddworld: Soulstorm является второй игрой в пенталогии и мы с нетерпением ждем момента, когда сможем рассказать вам еще больше.  

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.