Российский блог PlayStation

Представляем серию постеров «Призрак Цусимы»

0 0
Представляем серию постеров «Призрак Цусимы»

Работая над стилем «Призрака Цусимы», мы изучали множество источников, смотрели фотографии, фильмы… Мы проштудировали всё, что было сделано до нас в «самурайском» жанре. Мы хотим, чтобы «Призрак Цусимы» завораживал движением, палитрой цветов и совершенной простотой композиции.

При создании персонажей мы черпали вдохновение из своих любимых фильмов и исторических источников и на этой основе строили собственный сюжет, добавляя контрасты и детали. Мы хотим отдать дань уважения тому, что побудило нас заняться этой игрой, — тому, из чего выросла эта история о блудном самурае в грозном и прекрасном мире.

На этом пути нам довелось поработать с некоторыми из тех художников, чьи работы изначально вдохновили нас на этот проект. Они знакомы нашей аудитории, в их творениях возникает тот самый дух самурайского фэнтези, который мы хотим донести до игроков. Мы решили запечатлеть частичку нашего мира в стиле манга, и для этого нельзя было представить себе партнёра лучше Такаси Окадзаки.

Мы в восторге от его манги «Афросамурай». Стиль Такаси прекрасно сочетается с нашей игрой, и мы с гордостью сообщаем, что он приготовил по «Призраку Цусимы» четыре рисунка! На них изображены разные элементы истории Дзина — ветер, что указывает ему путь; пламя, что разрушает его дом; маска, символизирующая его превращение в Призрака; и ярость, которая ведёт его в бой.

Вот что рассказал нам Такаси Окадзаки о своей работе:

«Я люблю создавать то, что интересно мне самому. Больше всего мне нравится видеть, что мои работы кого-то вдохновляют. “Призрак Цусимы” показался мне чем-то захватывающим ещё до того, как мне предложили сотрудничество. Я обожаю мангу в жанре гэкига, и “Призрак Цусимы” чем-то мне её напомнил. Игра вдохновила меня на создание новых работ, и я надеюсь, что они вам понравятся!»

В студии Sucker Punch все пришли в восторг, узнав о предстоящем сотрудничестве. Надеемся, вам понравится результат!

«Призрак Цусимы» выйдет уже 17 июля, и за эти несколько недель мы обязательно поделимся с вами новыми подробностями!

Пожалуйста, введите дату рождения.