Российский блог PlayStation

Для игры Predator: Hunting Grounds вышло бесплатное июньское обновление

0 0
Для игры Predator: Hunting Grounds вышло бесплатное июньское обновление

Новые настройки, повышение уровня и многое другое.

Я рад рассказать вам о сегодняшнем бесплатном обновлении и платном дополнении, которое выйдет в этом месяце. Еще в самом начале разработки игры Predator: Hunting Grounds мы поняли, что хотим продолжать радовать сообщество новым контентом и после апрельского релиза. Это обновление — лишь второе из множества запланированных!

Мы безумно рады, что в прошлом месяце смогли подарить миру приключение Датча, хотя порой нам кажется, будто все это было лишь сном. Бесплатное обновление этого месяца подарит каждому игроку возможность получить нож Датча и его винтовку QR5 «Хаммерхед». Кроме того, игроков ждет масса новых обликов и стилей снаряжения. Если найти их в контейнерах, они будут разблокированы и добавятся в вашу коллекцию. Элементы персонализации: облик в стиле «Обсидиан» для оружия хищника, окраска в стиле «Обсидиан» для масок хищника, окраска в стиле «Багровый» для брони хищника, окраска в стиле «Мудрец» для брони хищника, узор на коже в стиле «Плющ» для обычного хищника, узор на коже в стиле «Гидра» для хищника-раптора, облик «Синяя гадюка» для огнестрельного оружия, окраска в стиле «Цифровой» для формы бойцов, полный набор обликов для оружия «Хаммерхед» и особый облик для ножа Датча.

Мы также увеличили максимальный уровень до 150-го. Очень многие игроки говорили, что уже добрались до 100-го уровня, поэтому мы решили добавить вам новые занятия. А заодно поздравить тех, кто дошел до сотки! Чтобы вознаградить игроков за усердное покорение вершин, мы добавили особые предметы, которые будут открываться по мере прохождения этапов на пути к уровню 150. За достижение уровня 100 игроки получат окраску брони и маски хищника в стиле «Платиновый», а следом ножи отряда и штурмовую винтовку «Хаммерхед». Когда игрок доберется до уровня 150, он откроет класс хищника «Старейшина» и получит окраску брони и маски хищника в стиле «Золотой». Также мы добавили особый набор обликов для оружия элитного отряда, который открывается при повышении уровня каждой пушки до 10-го.

Несколько позже в этом месяце выйдет второе платное дополнение. В прошлом месяце мы ввели нового члена отряда, так что в этом логично добавить нового хищника. На этот раз мы с удовольствием представляем вам хищника-самурая! Этот охотник прибыл в угодья из феодальной Японии. Став демоном из легенд, он когда-то охотился на умелых воинов, защищавших островной народ. Узнать о хищнике-самурае больше и приобрести его в PlayStation Store и Epic Games Store можно будет с 30 июня. С нетерпением ждем, когда самурай прокрадется в джунгли! Он уже близко!

Пожалуйста, введите дату рождения.