Российский блог PlayStation

Наполовину жук, наполовину лакомство: Bugsnax выходит на PS5 в конце этого года

0 0
Наполовину жук, наполовину лакомство: Bugsnax выходит на PS5 в конце этого года

Исследуйте причудливый остров в поисках ответов и — вполне вероятно — лакомых перекусов.

На протяжении шести лет команда Young Horses вдевятером усердно трудилась над созданием новой игры, которая не будет уступать эксцентричному симулятору отцовства Octodad: Dadliest Catch. В нашей новой игре нет ни головоногих моллюсков, ни отцов — и для нас это большой и смелый шаг! Но такова миссия Young Horses: создавать оригинальные игры — забавные, очаровательные и немного безумные. И учитывая все это, мы с гордостью объявляем о том, что  Bugsnax выйдет на PS5 и PS4!

Так о чем же будет игра Bugsnax? Это приключенческая игра от первого лица, в которой вы играете за журналиста, который получает загадочную запись от Элизабет Мегафиг, сумасбродной исследовательницы. Она приглашает вас на Остров Закусок стать свидетелем ее последнего и величайшего открытия: Bugsnax! В погоне за интересным сюжетом вы отправляетесь на остров, чтобы взять интервью у Элизабет и ее озорных чудищ. Войдя в азарт, вы с головой уходите в мир  Bugsnax: охотитесь, кормите чудищ, распутываете таинственные загадки острова…

  • Кто на самом деле эти странные существа, которых можно есть?
  • Как они влияют на организм, если их съесть?
  • И самое главное — почему они ТАКИЕ ВКУСНЫЕ?

А еще мы очень много работали над интеграцией новых функций PS5 в игру. Особенно сильно меня впечатлила динамическая тактильная отдача в контроллере DualSense, которая буквально оживляет весь мир нашей игры! Чувствовать, как характер вибрации меняется в зависимости от поверхности, по которой вы движетесь, как сопротивление пусковых курков нарастает, когда вы расставляете ловушку, и как тоненький писк пойманного жучка раздается через динамик контроллера прямо на вас — это очень классно.

Мне кажется, что в Octodad у нас не получилось использовать все возможности DualShock 4, и поэтому я так рад возможности наверстать упущенное с новым контроллером DualSense в Bugsnax! Наша команда все еще изучает возможности, как максимально усилить эффект присутствия в игре (хотя местами приходится почти жалеть, когда твой персонаж что-то не то съел, и это прямо физически ощущается).

Мы прошли долгий путь и очень ждем момента выхода Bugsnaxна PS5 и PS4 в конце этого года, когда вы сможете наконец познакомиться с нашей игрой! У нас припасено еще много интересного до выхода игры, так что следите за новостями.

<3 Young Horses

Пожалуйста, введите дату рождения.