Российский блог PlayStation

Deathloop дебютирует на консоли PS5 в конце этого года

0 0
Deathloop дебютирует на консоли PS5 в конце этого года

Найдите выход из временной петли в новом шутере от первого лица от Arkane Lyon.

На Чёрный риф опустилась ночь. Ваша текущая цель: Алексис Дорси. К счастью, самопровозглашенный «волк-одиночка» решает закатить закрытую вечеринку в шикарном особняке, и ваша цель — попасть туда непрошенным гостем. Представляем Deathloop —  новый иммерсивный шутер от первого лица студии Arkane Lyon, консольный выход которой состоится эксклюзивно на PlayStation 5 в конце этого года. Запуск Deathloop одновременно состоится и на ПК. Застряв на острове во временной петле, вы вынуждены драться, скрываться и готовить диверсии, чтобы обыграть участников программы AEON — организации на острове, которая сделала вас своей главной мишенью. Ваша миссия — ликвидировать восемь ключевых целей за один временной цикл и разорвать этот бесконечный порочный круг. Но это будет нелегко, ведь параллельно вам придется противостоять… ей.

В Deathloop вы играете за Кольта, героя с уникальной жизненной проблемой. Каждое утро вы просыпаетесь на одном и том же пляже с одним и тем же адским похмельем и вынуждены участвовать в одном и том же преследовании, в котором вас ждут одни и те же лица. Есть только один выход из этой временной петли, с этого острова и из бесконечной бойни: вам придется ликвидировать восьмерых человек, которые поддерживают эту петлю времени. Вы должны успеть выполнить эту невозможную задачу до полуночи, поэтому пора начать подходить к этой задаче творчески.

Каждый повторяющийся день — это новая возможность получать новые навыки, адаптироваться и приближаться к разгадке тайны Deathloop. План действий зависит только от вас. Вы можете начинать действие в каждом цикле в разном темпе и в любой последовательности — выбирая миссии, цели и объекты для исследования по собственному желанию. Выбирайте оружие из арсенала разнообразных предметов и вооружитесь сверхъестественными способностями, чтобы выжить в противостоянии с программой AEON и разорвать петлю времени. Используйте приобретенные в каждом цикле знания и пробуйте различные подходы и стили игры, продвигаясь по опасным улицам и закоулкам Чёрного рифа. Крадитесь незаметно, придумывайте новые стратегии и атакуйте, параллельно собирая улики, чтобы понять, что происходит на острове. И помните: если вам не повезет с первого раза… отдайтесь на волю судьбы и умирайте.

Кольт и Джулиана

Но не только обитатели острова чинят вам препятствия. В Deathloop команда разработчиков Arkane Lyon сделала ставку на новый иммерсивный многопользовательский режим; это повествовательный шутер от первого лица с интересным сюжетом, где вашим главным противником становится другой игрок. Вы будете проходить Deathloop за Кольта, выслеживая цели по всему острову, пытаясь разорвать петлю. Параллельно другой игрок может временно вступить в ваше повествование в роли Джулианны, которая станет вашим соперником с единственной целью — защитить петлю времени и ликвидировать Кольта. Конечно, если вам хватит коварства, вы можете сыграть за Джулиану сами и оказаться на Чёрном рифе другого игрока, начав там собственную игру в кошки-мышки. (Элемент многопользовательской игры со вторжением является дополнительным, его можно переключать по собственному желанию).

Для геймдиректора Arkane главной целью было стереть четкую грань между одно- и многопользовательским режимами игры. «Мы делаем акцент на игровую кампанию и на повествование, — говорит Динга Бакаба. —  Кампанию можно проходить с Джулианой, которой управляет компьютер (и мы рекомендуем делать именно так), либо в смешанном режиме, где за Джулиану играют живые игроки, которые безусловно добавят хаоса в происходящее и в полной мере дадут почувствовать, на что способна эта героиня».

Эксклюзивно на консолях PlayStation 5

Потрясающие декорации, запоминающиеся драки и возможность проходить любую миссию как угодно заставляет вас по-новому посмотреть на Arkane, испытать совершенно новые ощущения и окунуться в игру следующего поколения. Deathloop разрабатывается для оборудования нового поколения и выйдет эксклюзивно на консоли PlayStation 5. Пользуясь преимуществами, которые дают передовые технологии PS5, в том числе тактильная отдача, адаптивные триггеры, в Deathloop мы создали мир, который увлечет вас на все сто процентов. Узнайте, на что способны в Arkane.

Пожалуйста, введите дату рождения.