Российский блог PlayStation

Hitman 3 – Мир маскировки и стильных героев возвращается на PS5 и PS4 в январе

0 0
Hitman 3 – Мир маскировки и стильных героев возвращается на PS5 и PS4 в январе

Агент 47 возвращается в завершающей части трилогии World of Assassination.

После неожиданного показа Hitman III во время трансляции PlayStation мы очень рады наконец-то рассказать чуть более подробно о следующей части нашей любимой франшизы!

Hitman III — драматическая заключительная часть трилогии World of Assassination, в которой вы вновь примеряете на себя роль Агента 47 (а также его стильные ботинки и костюм) и вспоминаете, каково это быть безжалостным профессиональным убийцей, которого ждут самые важные в его карьере заказы. Ставки высоки, и когда дело будет сделано, Агент 47 и мир вокруг него уже никогда не будут прежними.


В ознакомительном трейлере к Hitman III вы увидите, чего стоит ожидать от игры, запуск которой запланирован на январь 2021 года на PlayStation 5 и PlayStation 4!

Вместе с Hitman III вы окажетесь в экзотических и роскошных локациях с сотней возможностей проявить свою изобретательность. Ваша главная задача — изучить эти тщательно продуманные локации и понять, каким способом вы хотите ликвидировать свою цель. Вы можете выбирать какую угодно маскировку, подстраивать «несчастные случаи», взаимодействовать с другими персонажами, сливаться с толпой и со стороны наблюдать развитие придуманного вами плана, который может окончиться триумфом — или полным провалом. И в этом тоже «фишка» игры!

Как давние поклонники серии Hitman вы знаете, что все наши игры и локации дают игрокам практически бесконечный выбор вариантов развития сюжета, благодаря чему повторное прохождение будет не менее интересным, чем первое. Hitman III в этом смысле следует традиции. Более того, в новой части игрокам будут предложены новые способы исследования и взаимодействия с миром, чтобы получить бонусы для дальнейшего прохождения игры. Мы хотим, чтобы игра давала полный спектр тактильных ощущений и чтобы игроки реально чувствовали, как их действия изменяют развитие отдельной сцены и влияют на сюжет игры в целом.

Hitman III станет заключительной частью трилогии World of Assassination, и мы решили добавить возможность переноса локаций и прогресса прохождения из предыдущей части в Hitman III. Мы очень гордимся тем, что нам удалось собрать все части трилогии под одной обложкой Hitman III, чтобы игроки могли играть в любую из частей этой трилогии из одного места.

В несколько следующих месяцев вас ждет еще больше объявлений про Hitman III, следите за новостями!

Мы любим вас всех,
Команда IOI

Пожалуйста, введите дату рождения.