Российский блог PlayStation

Создайте будущее: Jett: The Far Shore выходит на PS5 в конце 2020 года

2 0
Создайте будущее: Jett: The Far Shore выходит на PS5 в конце 2020 года

Межзвездная сюжетная экшн-игра от Superbrothers и Pine Scented с захватывающим саундтреком от Scntfc — рассказывает один из авторов.

Мы так долго ждали этой минуты! Ну что ж, время пришло. Мы приготовили для вас кое-что новое!

Предлагаем вашему вниманию Jett: The Far Shore — новая приключенческая экшн-игра, которая отправит вас в межзвездное путешествие. Подарите будущее народу «на грани забвения», окунувшись в океан 3D-звука.

Прочитайте наш рассказ о Jett: The Far Shore — уверены, вам понравится!

Работа над Jett: The Far Shore потребовала немало времени. Несколько лет мы обменивались идеями и делились вдохновением, постепенно формируя концепцию и дизайн Jett: The Far Shore. Идея Jett: The Far Shore принадлежит мне и моему старому другу Патрику Макалистеру из Pine Scented. Мы давно обсуждали, какой тип видеоигр мы хотели бы видеть на современном рынке. Все окончательно сложилось, когда к нам присоединился Scntfc — он начал работать над саундтреком и концепцией звука для Jett: The Far Shore.

Мы начали привлекать людей к работе над Jett: The Far Shore и постепенно собрали международную команду из старых и новых мегапрофессионалов. Каждый из нас привнес в Jett: The Far Shore что-то свое, и всякий раз это было прорывом.

В чем же суть Jett: The Far Shore? Возможно, вы предпочитаете строить собственные догадки и оставаться в неведении до момента выхода Jett: The Far Shore в этом году.

Но если вам не терпится узнать, что вас ждет в Jett: The Far Shore, читайте дальше.

Jett: The Far Shore начинается с того, что Мэй погружается в гибернацию на здездолете, чтобы отправиться в путешествие по Вселенной. Через тысячу лет первый отряд, включая Мэй, пробуждается после гибернации. Они отправляются к дальнему краю скопления звезд, к мифической водной планете, поверхность которой покрывает океан. Их цель — найти надежное пристанище для обитателей, оказавшихся на грани вымирания.

С этого момента вы начинаете игру от лица Мэй, пилота «Jett: The Far Shore». Она получила задание выполнить разведывательный полет на высокоскоростном низколетящем аппарате.

Мэй и второй пилот «Jett: The Far Shore» Исяо должны совершить первый полет. Они были «выбраны Джао» — руководителем космической программы. Их отряд получает задание высадиться на дальнем побережье, чтобы обнаружить источник межзвездных импульсов, так называемых «песенных волн», которые взывают из глубин неизведанного космоса.

Вам придется освоить управление «Jett: The Far Shore» и отправиться в путь, чтобы изучить местность. В Jett: The Far Shore вы побываете на архипелаге с древними побережьями и фантастическими лесами. Это обширный мир, живущий по своим законам. В нем вам предстоит преодолевать препятствия и уходить от погони, продолжая исследование. Будьте внимательны: на вашем пути будут встречаться исполинские существа, чей вид поражает воображение. Игра выстроена линейно: герои объединяют усилия, идя к своей цели, напряжение усиливается вплоть до захватывающей развязки. Обязательно дождитесь окончания титров — для самых стойких Jett: The Far Shore откроет еще немало секретов.

Прорабатывая концепцию Jett: The Far Shore, мы ответственно подошли к звуку и тактильным ощущениям, и потому вы были просто в восторге от возможностей нового контроллера DualSense. Объемный звук PS5 впечатляет не меньше: благодаря уникальной технологии он действительно неподражаем, и Jett: The Far Shore дает ему раскрыться во всей красе. Это может прозвучать наивно, но, честное слово, благодаря возможностям PS5 вам покажется, что каждый звук герой слышит вашими собственными ушами. Перед нами открылась удивительная палитра возможностей экспериментировать с пространством и звуками, которые теперь звучат невероятно детально и четко.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о Jett: The Far Shore. Приглашаем вас отправиться в путешествие вместе с Jett: The Far Shore в конце этого года на PS5 и PS4!

Комментарии закрыты.

2 комментария

Пожалуйста, введите дату рождения.