Российский блог PlayStation

Solar Ash: путешествие в бездну

1 0
Solar Ash: путешествие в бездну

Взгляд на проекты Heart Machine изнутри: истории, которые лежат в основе игр.

Наша первая игра —Hyper Light Drifter — это очень личная история. Я начинал работать над этой игрой в очень сложный период своей жизни, когда все шло очень плохо и я пытался решить проблемы со здоровьем. В этой игре нашли отражение мои личные переживания, но работа над проектом помогла мне тогда сосредоточиться на творчестве и создать что-то более значительное в сравнении с теми демонами, которые всегда присутствуют в жизни каждого из нас.

Наш второй проект — Solar Ash — о размышлениях и развитии в самом широком смысле. Мы строим амбициозные планы, и вместе с ними растет и развивается наша команда. В основе по-прежнему лежит личная история, но на этот раз она получила развитие: теперь это не только тяжкая борьба, но и лучик надежды.

В Solar Ash игрок путешествует по Бездне —  бездонному разлому во вселенной, в котором исчезают целые миры. Это место наполнено смертельными опасностями и сюрреалистическим пространствами, как сон, из которого невозможно убежать. Иногда он кажется знакомым, но далеким, или пышным, но зловещим, иногда умиротворяющим, а иногда жестким. Наши персонажи должны найти утешение друг в друге и вместе пробраться сквозь воронку отчаяния, где они оказались запертыми в ловушке.

Игрокам придется преодолевать препятствия, проходить сложные уровни, справляться с безумной гравитацией, любоваться красивыми видами и постоянно сражаться с огромными монстрами и встречать другие заблудшие души. Остерегайтесь безжизненных останков, которые прячутся во тьме и жаждут поживиться.

На протяжении нескольких лет мы усердно работали, чтобы воплотить фантастический мир на самом высоком техническом уровне. После выхода Hyper Light мне хотелось замахнуться на что-то более глобальное: создать более обширный мир с большими возможностями и мощными инструментами.

PlayStation 5 дает нам недоступную ранее мощность в консолях: теперь у нас есть возможность добавлять в игру более качественную графику, добиваться более высокой частоты кадров и скоростной загрузки благодаря SSD. А контроллер DualSense теперь поддерживает тактильную отдачу, о которой мы даже не могли мечтать. Мощное оборудования — это важно, но еще больше мы рады тому набору возможностей и инструментов, которые дают нам средства для более прямого взаимодействия с аудиторией.

Ближе к выходу Solar Ash мы расскажем вам об игре больше. В этот проект мы вкладываем всю душу, и мы надеемся, вам понравится.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Я очень жду эту игру. Hyper Light стала одной из моих любимых игр, и, я надеюсь, она не станет очередным The Last of Us 2.

Пожалуйста, введите дату рождения.