Российский блог PlayStation

Tribes of Midgard дебютирует на PlayStation 5 в 2021 году

0 0
Tribes of Midgard дебютирует на PlayStation 5 в 2021 году

Компания Gearbox Publishing и студия Norsfell раскрывают первые детали кооперативной игры про викингов для 10 игроков.

Команда Norsfell с волнением объявляет о начале совместной работы с Gearbox над игрой Tribes of Midgard, которая планируется к выходу на PlayStation 5 в 2021 году.

Tribes of Midgard — новая игра для одиночного или кооперативного прохождения с командой до 10 участников, где игрокам предстоит противостоять вторжению великанов, пока в мире бушует Рагнарёк. Вы играете за викинга, живущего в деревне, где хранится Семя Иггдрасиля. Вас окружают темные существа, скрытые божества и неизвестные силы, которым еще предстоит проявить себя. Ваше поселение — последний оплот надежды, дающий защиту богам от сил из других миров.

Вам придется исследовать дикий мир, чтобы создавать новое оружие, и быть готовым оборонять святилище в вашем поселении от мрачных призраков Хельхайма, которые жаждут заполучить великую силу. Вместе с этим великаны начинают подходить все ближе к деревне и хотят уничтожить Мидгард, исполнив пророчество о конце света.

Игра еще находится на стадии разработки, но у нас уже есть грандиозные планы, и нам не терпится рассказать вам больше. Ждите новостей ближе к дебюту Tribes of Midgard на консоли PS5 и выходу на ПК в 2021 году.

Пожалуйста, введите дату рождения.