Российский блог PlayStation

Требуются пилоты STAR WARS: Squadrons – премьера на PlayStation 4 состоится 2 октября

0 0
Требуются пилоты STAR WARS: Squadrons – премьера на PlayStation 4 состоится 2 октября

Узнайте первые подробности захватывающих полетов на легендарных истребителях в Star Wars: Squadrons.

Только что состоялось грандиозное представление Star Wars: Squadrons, и мы рады показать вам кадры этого захватывающего симулятора полетов во вселенной «Звездных войн», выходящего 2 октября на PlayStation 4, и рассказать как можно больше подробностей. В Star Wars: Squadrons вам предстоит стать частью грозного флота, участвовать в напряженных многопользовательских сражениях 5-на-5 в космическом пространстве, узнать уникальную историю в одиночном режиме, действие которого происходит после событий фильма «Возвращение джедая», и побывать за штурвалом легендарных истребителей из вселенной «Звездных войн».

Взгляд из кабины пилота

Начните свой путь, чтобы стать одним из первоклассных пилотов галактики, наблюдая за всем, что происходит вокруг от первого лица прямо из кабины пилота, отчего вы будете чувствовать себя в гуще всех событий. Приборная панель отображает всю необходимую информацию о вашем истребителе и обстановке за бортом – с ее помощью вы будете целиться, регулировать мощность двигателя и следить за состоянием щитов. По умолчанию включены дополнительные элементы пользовательского интерфейса, которые будут вам помогать в бою. Но самые смелые пилоты, которые никогда не выбирают легкий путь, смогут отключить их и управлять истребителем, ориентируясь только по экранам приборной панели!

А если вы хотите испытать наиболее реалистичное ощущение погружения в игру и у вас есть PlayStation VR, то знайте, что как одиночный, так и многопользовательские режимы будут полностью доступны для игры в виртуальной реальности. Устраивайтесь в кресле пилота и почувствуйте неразрывную связь со своим истребителем, лишь тонкий металлический корпус которого оберегает вас от опасностей открытого космоса.

Участвуйте в стратегических космических баталиях 5-на-5, управляя истребителями Новой Республики и флота Империи.

Четыре легендарных класса истребителей

В Star Wars: Squadron вам будет доступно восемь истребителей, разделенных на четыре класса. Звездные истребители – самые легкоуправляемые корабли, которые отлично подойдут как новичкам, так и настоящим асам. Крестокрылы, считающиеся рабочими лошадками Новой Республики, относятся к классу звездных истребителей и обладают хорошим балансом огневой мощи, прочности и маневренности, а также отличительной конструкцией. Имперские истребители серии СИД более маневрены, чем их прототип из флота Новой Республики, и они достаточно универсальны, чтобы выполнять совершенно разные задачи.

Имперские истребители сверху вниз, слева направо: СИД «Жнец», СИД-бомбардировщик, СИД-перехватчик и СИД-истребитель.

Класс бомбардировщиков состоит из тяжело вооруженных кораблей, способных наносить огромный урон флагманским кораблям и истребителям. При этом они более медлительны и менее управляемы, чем корабли других классов. Истребители Y-крылы – прототип Новой Республики, необычайно полезны во время атак на крупные боевые корабли, где прочность корпуса и мощь орудий может сыграть решающую роль в сражении. СИД-бомбардировщик – это их имперский эквивалент, который также предназначен для проведения бомбардировок и может выдержать мощнейшие атаки турболазерным огнем и при этом с легкостью уничтожить как сопровождающие корабли, так и флагманы.

Класс перехватчиков включает в себя быстрые и очень маневренные истребитель A-крыл и СИД-перехватчик, которые отлично подходят для космических сражений. Истребитель типа А очень хрупок, но это компенсируется его высокой скоростью и маневренностью. Имперский СИД-перехватчик одинаково эффективен как в уничтожении вражеских истребителей, так и в обстреле турелей и вспомогательных систем крупных кораблей.

Истребители Новой Республики сверху вниз, слева направо: истребители типа U, Y, A и X.

Истребитель типа U и СИД «Жнец» – это корабли класса поддержки. В них вы всегда будете чувствовать себя в безопасности и не будете испытывать недостатка в ресурсах. Удивительно проворный истребитель типа U из флота Новой Республики чинит союзные корабли эскадрильи и обеспечивает их всеми необходимыми ресурсами. Он также великолепно справляется с нарушением работы систем вражеских кораблей, после чего они становятся легкой мишенью для ваших союзников. СИД «Жнец» – один из немногих имперских истребителей, оснащенный щитами-отражателями, и, несмотря на слабую огневую мощь, он выполняет невероятно важную роль в поддержке кораблей-союзников.

Собирайте свою эскадрилью и готовьтесь к битве!

Выберите звездный истребитель и модифицируйте его под свой игровой стиль. Выбирайте состав эскадрильи, который лучше всего подойдет для выполнения цели. Заранее планируйте, как вы будете сражаться, в комнате для инструктажа, прежде чем вступить в космические сражения по всей галактике. Ваша команда должна дополнять друг друга и работать сообща, чтобы одержать победу в сражении. Вместе вы сможете стать лучшими пилотами галактики!

Заранее планируйте, как вы будете сражаться, в комнате для инструктажа, прежде чем вступить в космические сражения по всей галактике.

Перейдите на официальный сайт Star Wars: Squadrons, чтобы узнать больше об игре и быть в курсе всех событий. Star Wars: Squadrons выйдет на PlayStation 4 уже 2 октября.

Пожалуйста, введите дату рождения.