«Одни из нас: Часть II» поступила в продажу

10 0
«Одни из нас: Часть II» поступила в продажу

Я мечтал сказать эти слова в течение последних нескольких лет: «Одни из нас: Часть II» уже в продаже!

Когда мы начинали работать над этой игрой, мы понимали, на какие риски идем. Нам повезло, что многие из вас полюбили первую часть «Одни из нас», и она до сих пор живет в сердцах игроков. Эти персонажи и их истории очень много значат для нас, как, я уверен, и для вас тоже. Поэтому у нас не оставалось другого выбора, кроме как со всей серьезностью взяться за создание продолжения, чтобы вы могли вернуться в этот мир и узнать новую историю. Честно говоря, мы долго обсуждали, стоит ли выпускать вторую часть, но как только сложилась концепция новой истории, мы поняли, что это нужно сделать. Дело не только в том, что она так хорошо подходила миру «Одни из нас» – решающим стало то, что мы были уверены, что должны рассказать ее миру.

На первый взгляд новый сюжет может показаться простой «историей о мести», но как только вы окунетесь в игру, сразу поймете, что все намного сложнее. Она об одержимости и о том, на что мы готовы пойти ради справедливости и тех, кого любим. Когда приходит время отпустить все? И до каких пор вы должны держаться за свою любовь любой ценой? Это история о страдании, искуплении и сопереживании.

Семь лет назад мы решили все-таки начать разработку видеоигры, в которой эти сложные темы будут раскрыты. С тех пор сотни талантливых разработчиков отдали много сил, чтобы воплотить наши идеи в жизнь.

Мы создали историю, в центре которой персонажи, и постарались показать, что испортило их и перед какими сложными дилеммами они оказались. Надеемся, что, преодолевая эти испытания вместе с ними, вы будете плакать, смеяться и сопереживать – некоторые моменты в игре могут оказаться очень эмоциональными. Но самое главное, мы надеемся, что эта игра вдохновит вас на философские размышления и обсуждения – через это прошла вся наша команда, пока мы создавали игру.

От имени всех сотрудников студии Naughty Dog хочу поблагодарить вас за то, что вы были частью этого великолепного приключения.

До скорой встречи, желаю вам с успехом пройти все трудности и не сдаваться!

– Нил

Комментарии закрыты.

10 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.