«Одни из нас: Часть II» поступила в продажу

10 0
«Одни из нас: Часть II» поступила в продажу

Я мечтал сказать эти слова в течение последних нескольких лет: «Одни из нас: Часть II» уже в продаже!

Когда мы начинали работать над этой игрой, мы понимали, на какие риски идем. Нам повезло, что многие из вас полюбили первую часть «Одни из нас», и она до сих пор живет в сердцах игроков. Эти персонажи и их истории очень много значат для нас, как, я уверен, и для вас тоже. Поэтому у нас не оставалось другого выбора, кроме как со всей серьезностью взяться за создание продолжения, чтобы вы могли вернуться в этот мир и узнать новую историю. Честно говоря, мы долго обсуждали, стоит ли выпускать вторую часть, но как только сложилась концепция новой истории, мы поняли, что это нужно сделать. Дело не только в том, что она так хорошо подходила миру «Одни из нас» – решающим стало то, что мы были уверены, что должны рассказать ее миру.

На первый взгляд новый сюжет может показаться простой «историей о мести», но как только вы окунетесь в игру, сразу поймете, что все намного сложнее. Она об одержимости и о том, на что мы готовы пойти ради справедливости и тех, кого любим. Когда приходит время отпустить все? И до каких пор вы должны держаться за свою любовь любой ценой? Это история о страдании, искуплении и сопереживании.

Семь лет назад мы решили все-таки начать разработку видеоигры, в которой эти сложные темы будут раскрыты. С тех пор сотни талантливых разработчиков отдали много сил, чтобы воплотить наши идеи в жизнь.

Мы создали историю, в центре которой персонажи, и постарались показать, что испортило их и перед какими сложными дилеммами они оказались. Надеемся, что, преодолевая эти испытания вместе с ними, вы будете плакать, смеяться и сопереживать – некоторые моменты в игре могут оказаться очень эмоциональными. Но самое главное, мы надеемся, что эта игра вдохновит вас на философские размышления и обсуждения – через это прошла вся наша команда, пока мы создавали игру.

От имени всех сотрудников студии Naughty Dog хочу поблагодарить вас за то, что вы были частью этого великолепного приключения.

До скорой встречи, желаю вам с успехом пройти все трудности и не сдаваться!

– Нил

Комментарии закрыты.

10 комментариев

  • это не игра, а пропаганда нетрадиционных ориентаций, оставьте себе пожалуйста свои «ценности»
    такое и даром не нужно

  • Кто играл, стоит ли покупать?

    • Каждому самому решать, как по мне стоит.

      Интересное приключение и нет там никакой пропаганды.

      Из нововведений, что заметил играешь за разных персонажей, бывает за врагов, как я понимаю это сделано чтобы лучше рассказать историю и понять мотивы и историю с разных сторон а не только со стороны Элли.

      Первые 10 часов мне понравились, до конца пока не прошел.

    • Прошёл, концовка грустная 😥 конечно, но это не значит что игра плохая или плохо сделана, буду ещё раз проходить в режиме новая игра+ с оригинальной озвучкой.

  • Игра крутая ,сохранила все плюсы оригинала и были добавлены необходимые механики. Все очень качественно сделано. Но есть проблема. Игра зависает. В первые три часа игры зависла около 4 раз. Перезагружал игру и все работало . С этим можно мериться, баги это норма сейчас. Но в первой главе Сиэтл , после загрузки уровня игра зависает намертво . Перезагрузка не помогает . Удалил игру и установил заново. Все равно тоже самое . Это очень печалит. Ведь я купил игру за полную стоимость и деньги не малые ,но поиграть не могу . Пока это единственный минус

  • Зачем было так сливать сюжетку? Столько лет ожидания просто слили…..
    Все что я понял из этой игры — баба > мужика во всем. Месть которая в итоге и не месть вовсе. Дракман аутист. Спасибо за впечатления.

  • Вторая часть игры явно нацелена на другую аудиторию, отсюда и столько негатива. Кому-то нравится, кому-то нет, это жизнь. Мне всё понравилось безумно, включая сюжет. Я сумел для себя увидеть и глубину и ширину и вообще скрытый посыл. Никакой я не увидел, да и вообще там ЛГБТ вся тематика не никакой важной роли. Звук, графон, атмосфера охренительные. Да, игра жестокая и местами противная, но так задумано и мне нравится, когда игры у меня вызывают настолько сильные эмоции, даже такие неприятные.

    • Исправления:
      1) «Никакой я не увидел» -> «Никакой пропаганды я не увидел»
      2) «вся тематика не никакой» -> «вся тематика не играет никакой»

  • Господи это просто прекрасная игра, я не разу не переживал за виртуальных героев и в принципе за сюжет в целом, лучшее что выпускали ND.

Пожалуйста, введите дату рождения.