Российский блог PlayStation

Crash Bandicoot 4: It’s About Time выйдет на PS4 уже 2 октября

0 0
Crash Bandicoot 4: It’s About Time выйдет на PS4 уже 2 октября

Новая игра студии Toys for Bob продолжает историю легендарной трилогии.

Время пришло – рыжий сумчатый весельчак по имени Крэш Бандикут возвращается в новой игре, продолжающей историю оригинальной трилогии, под подходящим названием Crash Bandicoot 4: It’s About Time, выходящей на PlayStation 4 уже этой осенью.

Мы не шутим: Крэш возвращается, и это лучшее время, чтобы продолжить его платформенные приключения на PlayStation.

С чего все начиналось

В 1996 году компания Sony Computer Entertainment (сейчас – Sony Interactive Entertainment) выпустила Crash Bandicoot, а остальное уже история:

эта игра положила начало легендарной трилогии для оригинальной PlayStation, включающей три приключенческих платформера с Крэшем Бандикутом, появившимся на свет в результате неудавшегося эксперимента доктора Нео Кортекса, в главной роли. Неугомонный сумчатый зверек приобрел нешуточную популярность, отправившись в грандиозное путешествие, чтобы спасти свою подругу Тавну – а заодно и мир – от созданного доктором механизма Кортекс Вортекс, способного захватывать разум живых существ. Во время фантастических приключений, растянувшихся более чем на 20 лет, помимо самого весельчака Бандикута мы также познакомились с его друзьями и врагами, среди которых сам Нео Кортекс, его наставник в маске по имени Ука Ука и их союзник доктор Нефариус Тропи.

2 октября эта сага продолжится с того момента, на котором завершилась игра Crash Bandicoot: Warped. Нео Кортекс и доктор Н. Тропи выбрались из тюрьмы, и теперь Крэш, Коко и их друзья должны повернуть назад время и пространство, чтобы помешать злодеям захватить не только их родной мир, но и всю мультивселенную.

Заново рожденные и нарисованные: замечательные персонажи и игровой мир

Crash Bandicoot 4: It’s About Time, разработанная студией Toys for Bob, придерживается канона, заложенного серией Crash Bandicoot – это динамичный и забавный трехмерный платформер под стать его дерзкому главному герою.

Все началось с того, что команда разработчиков стряхнула пыль со старых консолей, чтобы в очередной раз пройти классические игры Crash Bandicoot и сравнить их с недавно выпущенными переизданиями – среди сотрудников студии немало поклонников Крэша, при этом мы также всегда на связи с нашим игровым сообществом.

Мы в Toys for Bob стараемся создавать игры, которые придутся по вкусу как старым, так и новым поклонникам Крэша, для чего важно передать то чувство ностальгии и смешать его с переосмысленным и обновленным визуальным стилем, новыми механиками и возможностью переключаться между современным и ретро-режимом (ретро-режим предназначен для игроков, желающих окунуться в эпоху старых игр, а современный режим чаще прощает игроку ошибки, но он тоже далеко не так прост, как кажется).

Все это вы можете увидеть в ролике с анонсом и на картинках из игры. Студия Toys for Bob продолжает развивать серию в визуальном плане, что отражается во внешнем виде Крэша, его друзей, врагов и локациях. Следуя не лишенному курьезности духу франшизы, мы добавили в игру новые миры, роскошные локации и огромное разнообразие врагов и опасностей, а визуальный стиль и качество графики соответствует всем современным стандартам.

И, кстати – в этот раз вас ждут поистине огромные локации. Даже пройдя несколько уровней, вы можете заметить, что все еще находитесь на той же локации. Окружающая среда буквально оживает на глазах – куда ни глянь, везде ощущается энергия и движение. А раз уж происходящее на экране стало выглядеть иначе, то следует ожидать и новых возможностей от игрового процесса – вы сможете бегать по стенам, скользить по рельсам и раскачиваться на веревках, чтобы добраться до каждого тайника, скрытой локации или укромного уголка. Эта игра – настоящее любовное письмо поклонникам Крэша от поклонников Крэша, работающих в студии Toys for Bob.

С головой в игру: квантумные маски

Крэш и Коко по-прежнему прыгают, бегают и дерутся с врагами, но не думайте, что за два десятилетия они не припасли новых трюков в воображаемом рукаве!

В Crash Bandicoot 4 появятся новые квантовые маски: четыре могущественных хранителя пространства и времени наделят наших героев волшебной силой нарушать правила реальности и преодолевать опасные препятствия новыми невероятными способами.

Кстати одну из них вы раньше могли заметить в ролике «Время играть» от PlayStation – да, в том, который вышел еще в ноябре 2019 года.

А помните ту таинственную маску, витающую над головой Коко в сцене гонок на картах? Это маска времени Купуна-Ва, позволяющая получать преимущество перед противниками за счет замедления времени. Еще есть маска гравитации Ика Ика, позволяющая Крэшу и Коко перевернуть все вверх дном и нарушить все привычные законы физики! Разработчики Toys for Bob разбросали эти и две другие полезные маски повсюду на десятках захватывающих уровней. Крэшу будет доступно множество новых сил и способностей, благодаря которым преодолевать испытания и различные трудности в игре будет еще интереснее.

Возможность предзаказа уже доступна – получите облики Totally Tubular!

За покупку цифровой версии игры в PS Store вы получите специальные облики Totally Tubular (будут доступны в день выхода игры), символизирующие исторические корни Крэша и Коко.

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.