Российский блог PlayStation

За кулисами: починка импульсной брони в гараже Тони в Marvel’s Iron Man VR

0 0
За кулисами: починка импульсной брони в гараже Тони в Marvel’s Iron Man VR

Узнайте, как улучшить свою броню, в рамках подготовки к премьере 3 июля.

Всем привет! Меня зовут Яра Абу Самра, я продюсер игры Marvel’s Iron Man VR от студии Camouflaj. Сейчас мы все с нетерпением ожидаем выхода игры 3 июля, когда вы наконец-то сможете надеть костюм Железного Человека и получить удовольствие от этой эксклюзивной игры для PlayStation VR*. А пока что я хотел бы рассказать об одном важном аспекте, о котором мы пока еще не говорили: о гараже Тони Старка и о том, чем он может быть вам полезен!

В самом начале разработки мы в студии Camouflaj понимали, что этот легендарный гараж должен появиться в нашей игре для виртуальной реальности. Гараж должен был стать тем местом, где игроки смогут проявить все таланты изобретателя Тони Старка. Мы хотели, чтобы здесь игроки могли чинить и улучшать костюм, делая его все более мощным и стильным по ходу кампании.

Как вы знаете, мы работали над знаменитой импульсной броней супергероя в сотрудничестве с легендарным художником Marvel Ади Грановым и творческим директором Marvel Games Тимом Цангом (Tim Tsang). Как только броня была готова, мы стали думать над тем, чтобы дать игрокам повод рассмотреть ее в мельчайших деталях. И станция брони в гараже Старка сразу же показалась нам идеальным местом, где игроки могли бы взглянуть на броню со всех ракурсов.

После сцены спасения самолета Старка, показанной в демоверсии Marvel’s Iron Man VR (уже доступна в PS Store), вы получите доступ к гаражу, где сможете чинить импульсную броню и улучшать ее при помощи различных технологий. К примеру, вы сможете установить новые типы репульсоров, новое дополнительное оружие, дуговые реакторы и ускорители. Выполняя задания и продвигаясь по сюжету, вы будете получать очки исследований, позволяющие открывать новые технологии.

Полная свобода в бою и полетах – одна из главных особенностей Marvel’s Iron Man VR. Вы можете летать на одном репульсоре, а другим отстреливаться от врагов. За накопленные очки исследований на станции брони вы также можете установить умные ракеты на левую руку и кассетные бомбы на правую. Более того, вы можете использовать два совершенно разных комплекта брони для разных стилей игры. Эта возможность удостоилась самых высоких похвал со стороны наших тестеров. Я, к примеру, предпочитаю использовать мощные бронебойные ракеты и наш аналог дробовика – картечный залп. Это позволяет быть в равной степени опасным как на длинных, так и на коротких дистанциях.

Помимо всяких улучшений, влияющих на игровой процесс, вы также можете разблокировать потрясающие комплекты персонализованной брони, благодаря которым будете выглядеть стильно, сражаясь с величайшими противниками Железного Человека. Базовая версия игры, бонусы предзаказа и цифровое расширенное издание включают в общей сложности 16 комплектов персонализованной брони (7 можно получить в базовой версии игры, 1 – после прохождения демоверсии, 4 – за приобретение цифрового расширенного издания, и еще 4 – за предзаказ любого издания). И все они, начиная с персонализованной брони «Винтаж» и заканчивая моей любимой «Шершень», совершенно уникальны:

Один из художников персонажей студии Camouflaj Крис Фостер (Chris Foster) лично работал над созданием каждой из них. Он вложил в это дело все сердце и душу, уделяя особое внимание различным деталям вроде матового металла, углеродного волокна или хрома. Вы будете выглядеть очень естественно, а сама броня заставит вас чувствовать себя иначе.

Мы были приятно удивлены реакцией тестеров на комплекты персонализованной брони, и даже сейчас я вспоминаю об этом с улыбкой на лице.

Вы можете оформить предзаказ или приобрести цифровое расширенное издание, чтобы получить комплекты персонализованной брони, в числе которых маскировочная броня и «Серебряный центурион». Вы также можете открыть эксклюзивную персонализованную броню «Раскаленная лава», загрузив и сыграв в бесплатную демоверсию игры. Вы сможете примерить эти комплекты, как только впервые зайдете в гараж в полной версии игры!

Цифровое расширенное издание (доступно только в цифровом виде)

В комплекте:

  • игра Marvel’s Iron Man VR;
  • 4 комплекта персонализованной брони из расширенного издания  («Золотой Мститель», «Черный Центурион», «Солнечное жало» и маскировочная броня);
  • 12 очков исследований – очки исследований определяют объем данных, полученных после анализа боевых действий Железного Человека. Эти исследования и анализ помогают Пятнице разрабатывать новые технологии (оружие и улучшения) для импульсной брони. Используйте эти очки исследований, чтобы разблокировать оружие и улучшения и настроить их под свой игровой стиль;
  • цифровой саундтрек Marvel’s Iron Man VR;
  • тема цифрового расширенного издания Iron Man для PS4

Предзаказ:

  • 4 комплекта персонализованной брони («Классика», «Винтаж», «Серебряный центурион», «Ультрафиолет»);
  • динамическая тема Marvel’s Iron Man VR для PS4.

Гараж Тони – это место, где игроки могут отдохнуть, получить важную информацию, поэкспериментировать с броней Железного Человека и продумать свои дальнейшие ходы.

Приятно видеть, что задания, кинематографические сцены и гараж выглядят все лучше и лучше по мере того, как мы приближаемся к дате выхода игры 3 июля. Мне ужасно интересно узнать, какие технологии вы будете использовать, и не терпится взглянуть, как вы летаете, перестреливаетесь с врагами и спасаете мир.

А пока что я возвращаюсь в гараж!

*Гарнитура PlayStation VR не предназначена для детей в возрасте до 12 лет. Для игры в виртуальной реальности требуются система PlayStation 4, PlayStation VR и PlayStation Camera. **Для игры требуются два контроллера движений PlayStation Move. Продаются отдельно.

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.