Июль в PlayStation Plus и благодарность за 10 лет поддержки

48 0
Июль в PlayStation Plus и благодарность за 10 лет поддержки

Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration, NBA 2K20 и Erica – ваши игры в этом месяце

Всем привет! Надо же, прошло уже целых 10 лет с тех пор, как мы представили миру сервис PlayStation Plus 29 июня 2010 года, и мы от всего сердца хотим сказать спасибо каждому, кто поддерживал PS Plus в течение этих лет. Мы воспринимаем это как незабываемое путешествие и чувствуем себя во много раз счастливее, объединяя игроков, предоставляя им доступ к захватывающим играм и даря подписчикам эксклюзивные скидки. Но без вас у нас бы ничего не получилось, так что в качестве благодарности мы решили приготовить вам подарок и добавили еще одну бонусную игру к нашему невероятному списку игр месяца.

Ниже перечислены игры, которые будут доступны подписчикам PS Plus с 7 июля до 3 августа.

NBA 2K20

Июль в PlayStation Plus и благодарность за 10 лет поддержки

NBA 2K уже давно стала чем-то большим, чем просто симулятором баскетбола. С появлением увлекательного открытого мира в режиме «Район» NBA 2K20 является платформой, на которой геймеры и баскетболисты смогут объединить усилия* и привнести что-то новое в баскетбольную культуру. Поднимите навыки на новый уровень при помощи улучшенной технологии обсчета движений с фирменными стилями, расширенными возможностям управления бросками, новой системы дриблинга, улучшенной системе столкновений без мяча и новой игре в защите «прочти и среагируй».

Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration

Июль в PlayStation Plus и благодарность за 10 лет поддержки

В Rise of the Tomb Raider Лара раскрывает древнюю тайну и становится целью безжалостной организации, известной как «Троица». Стремясь опередить «Троицу» в поисках редкого и важного артефакта, Лара узнает миф о затерянном городе Китеже. Она отправляется в Сибирь в свою первую экспедицию, чтобы отыскать затерянный город и раскрыть его тайны раньше, чем это сделает «Троица».

Erica**

Испытайте новый кинематографический опыт, влияя на события на экране, как если бы качественный голливудский фильм был дополнен захватывающим, интуитивно понятным игровым процессом. Станьте Эрикой – девушкой, которую преследуют кошмары об убийстве ее отца. Травматические события прошлого вновь напоминают о себе благодаря новым ужасным зацепкам, и только от вас зависит, узнает ли она шокирующую правду. Каждое решение влияет на развитие игры, а в конце вас ожидает одна из множества концовок этой захватывающей истории.

Позднее на этой неделе вы также получите бесплатную тему для PS4 в честь 10-летия PS Plus. Тема будет доступна в PS Store в течение ограниченного времени, так что не забудьте ее загрузить. А если вы еще не знакомы с сетевыми преимуществами подписки PS Plus, то приглашаем вас испытать их во время нашего события с бесплатным доступом к сетевым режимам на этих выходных, начиная с 12:01 (МСК) 4 июля и заканчивая в 23:59 (МСК) 5 июля. (Сетевые многопользовательские игры продаются отдельно. Требуется подключение к Интернету и учетная запись PlayStation Network).

Нам приятно видеть, как сервис PS Plus вырос за эти годы – за последние десять лет мы подарили подписчикам PS Plus более тысячи игр, а все началось с WipeOutHD, которая стала первой игрой месяца PS Plus. Чтобы освежить память, мы решили сделать этот снимок, на котором упомянуты самые важные для PS Plus события за последнее десятилетие. Еще раз спасибо за вашу непрерывную поддержку, нам уже не терпится начать праздновать вместе с вами!

*Для доступа к сетевой многопользовательской игре необходима подписка PlayStation Plus и подключение к сети Интернет.

**Необходимо вспомогательное приложение ERICA, подключение к сети Wi-Fi и смартфон с совместимой версией операционной системы iOS (версии iOS 9.0 или выше) или Android (версии 4.1 или выше).

Комментарии закрыты.

48 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.