Российский блог PlayStation

Хищник-самурай прибывает в игру Predators: Hunting Ground

0 0
Хищник-самурай прибывает в игру Predators: Hunting Ground

В этом месяце мы рады представить вашему вниманию второе дополнение для игры Predators: Hunting Grounds. Ее поддержка всегда входила в наши планы. Мы знали, что после релиза будем добавлять новых персонажей, оружие, режимы, карты и многое другое. Чтобы развивать игру и удовлетворять запросы поклонников, мы должны регулярно выпускать как платные, так и бесплатные дополнения. К счастью, у игры Predator: Hunting Grounds богатая вселенная, которую мы только рады осваивать. В прошлом месяце мы добавили в игру Датча. Теперь пришло время познакомить вас с новым классом хищников.

В охотничьи угодья прибыл хищник-самурай. Этот класс хищников создан на основе древней японской легенды о демоне, сошедшем с небес. В самые жаркие дни, когда палящее солнце обжигало кожу крестьян этого островного народа, неземной рокот эхом проносился по небу. Этот знак предвещал беду, поэтому самураи начинали точить клинки, чтобы бросить вызов демону-невидимке. Год за годом самые лучшие воины погибали от руки этого яутжа, принимая участие в ритуале, который соблюдался веками. Мы с нетерпением ждем, когда игроки тоже вступят в бой с этим пришельцем. В это дополнение также входит ранний доступ к катане хищника. В июле это оружие хищника станет доступно всем игрокам.

На всякий случаем напоминаем, что 12 июня игра получила бесплатное обновление. С этим обновлением штурмовая винтовка QR5 «Хаммерхед» и нож Датча стали доступны всем игрокам. Также мы добавили множество новых вариантов персонализации.* Полный список косметических предметов можно найти на форуме IllFonic. Там же вы найдете описание обновления 1.10. От сообщества мы узнали, что многие игроки уже достигли 100-го уровня. Поэтому мы увеличили максимальный уровень до 150-го. В качестве награды на новом максимальном уровне игроки получат класс хищника «Старейшина». К слову, я уже видел парочку старейшин в джунглях. Нам не терпится увидеть на охоте и самураев, которые присоединятся к нам уже на этой неделе!

* Облики, классы и виды оружия открываются по мере игры. Косметические предметы можно получить в виде случайной добычи.

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.