Российский блог PlayStation

Виртуальная реальность появится в «Грёзах» 22 июля!

0 0
Виртуальная реальность появится в «Грёзах» 22 июля!

VR-дополнение «Внутри коробки» к игре «Грёзы», представленное сегодня на DreamsCom, выйдет 22 июля! Игроки смогут загрузить бесплатное обновление, включающее поддержку PlayStation VR, новые уроки, полезные советы и наборы для тех, кто хочет творить с PS VR, а также новые игры от Media Molecule. Читайте дальше обо всем, что ждет вас в «Грёзах» для VR, и подробности о том, как играть, творить и делиться произведениями в VR! 

После установки дополнения «Внутри коробки» вам предложат пройти вступительный курс «Все в виртуальность». Вы научитесь управлять «Грёзами» в VR и узнаете, как игроки и авторы путешествуют по Миру Грёз. 

В Создании Грёз вас ждут несколько новых уроков, в которых наши «молекулы» научат вас всем премудростям творчества в VR. Прежде чем знакомиться с новыми гаджетами в обновлении для VR, откройте урок, посвящённый основам эффективной работы.

Режим творчества в VR позволяет создавать скульптуры поистине уникальным способом, формируя реальность вокруг вас. Если у вас есть контроллеры PlayStation Move, в режиме VR вы сможете остаться наедине с вашей скульптурой и полностью погрузиться в творчество. Впрочем, вам необязательно использовать VR-гарнитуру, чтобы творить для PS VR. Это обновление принесёт пользу и тем, кто играет в обычном режиме.  Мы добавили несколько новых гаджетов в режим творчества, а также полный комплект специальных возможностей, в том числе комфортный режим, неподвижное небо, интенсивность виньетки и многое другое, чтобы вы получали удовольствие от игры и творчества. 

Мы также добавили несколько творений, чтобы вдохновить мечтателей на создание собственных версий. В игре «Кубобластер» вы сможете отточить навыки прицельной стрельбы, а в галерее «Внутри коробки» вас ждут скульптуры и творения, созданные членами нашей команды. Среди экспонатов есть даже мега-крутой робот! Кроме того, у «Кубобластера» и других игр есть наборы элементов, из которых они созданы. 

Авторы смогут указывать, пригодны ли созданные ими материалы для VR или нет, а игроки — оценивать степень комфортности пользовательских творений. Благодаря этому вы сможете сразу понять, какие игры лучше всего подходят для VR. Мы с нетерпением ждём новых творений от сообщества «Грёз». Мы потратили немало сил, чтобы обеспечить участников всеми необходимыми инструментами.

Откройте наш план развития «Грёз» (на английском языке), чтобы прочитать о дополнении «Внутри коробки». А если хотите узнать все подробности об изменениях, не пропустите полное описание, которое мы опубликуем в день выхода дополнения. Нам не терпится поприветствовать всех VR-мечтателей в этом новом уголке Мира Грёз. Ждём не дождёмся ваших потрясающих творений! Скорее бы наступило 22 июля!

Пожалуйста, введите дату рождения.