Российский блог PlayStation

Объявлена дата премьеры кинематографического триллера The Dark Pictures Anthology: Little Hope для PS4

0 0
Объявлена дата премьеры кинематографического триллера The Dark Pictures Anthology: Little Hope для PS4

Cтудия Supermassive Games делится новыми подробностями о второй игре свой антологии.

Всем привет, меня зовут Пит Сэмюэлс, я режиссер и исполнительный продюсер The Dark Pictures Anthology. Пришло время поделиться с вами новостями о Little Hope, следующей игре серии, выход которой запланирован на 30 октября.

Сначала хочу напомнить, что The Dark Pictures Anthology — это серия одиночных кинематографических хорроров: у каждого свои персонажи, сюжет и антураж. Играть можно не только в одиночку, но и с другими игроками: в сетевом режиме общей истории для двух игроков или локальном кинорежиме для команды до 5 игроков.

Мы были невероятно счастливы получить положительную реакцию сообщества PlayStation на Man of Medan — первую игру серии, которая вышла в прошлом году. Теперь нам не терпится услышать мнение о Little Hope. Все игры серии независимы друг от друга и рассказывают игрокам совершенно разные истории. В Man of Medan вы оказываетесь в ловушке на пугающем призрачном корабле в южной части Тихого океана, а в Little Hope вам предстоит посетить жуткий загадочный город!

Все игры серии отдают жизни персонажей в руки игроков и позволяют им самим определять, как развернутся события. Любое решение будет иметь последствия, так что выбирайте с умом!

Бьюсь об заклад, вам не терпится познакомиться с Little Hope поближе?  Давайте начнем с сюжета и антуража. Из-за ненастья четыре студента и их учитель попадают в аварию на автобусе и оказываются в далеком заброшенном городке. 

Окруженные загадочным туманом персонажи отчаянно ищут способ вернуться домой, а в темных закоулках их поджидают пугающие видения о прошлом.  Персонажи узнают о прошлом городка и чудовищных событиях времен охоты на ведьм XVII века, и тут же их начинают преследовать адские сущности. Чтобы спасти невинные души от прямой дороги в ад, придется разобраться, что движет злобными призраками этого городка. 

Как уже было сказано: игры в серии не похожи друг на друга — так же как и источники вдохновения для них. Сильное влияние на атмосферу игры оказали фильмы «Ведьма», «Время ведьм» и «Ведьма из Блэр», а еще игроки смогут уловить здесь дух «Восставшего из ада» и других похожих работ Клайва Баркера. И не могу не упомянуть свои любимые фильмы: «Оно» (2014 г.) и «Омен» (1976 г.).  Интересный факт: наша студия находится в паре шагов от кафедрального собора Гилфорда, который занял важное место в классическом ужастике Ричарда Доннера 1976 года. 

В играх мы уделяем огромное внимание персонажам и актерам, поэтому мы очень рады, чтосписок талантливых актеров Little HopeвозглавилУилл Поултер. Он чудесный актер, который буквально вдохнул в Эндрю жизнь. 

Помимо сюжета, окружения и актеров мы также уделили внимание улучшению игрового процесса, прислушавшись к отзывам сообщества о Dark Pictures. Например, наша команда ввела в игру контекстуальные значки для взаимодействия с объектами и предупреждения о приближающихся QTE-сценах с советами по дальнейшим действиям. Кроме того, в некоторые моменты игры мы добавили парящую камеру, чтобы вы могли окинуть взглядом все пугающие уголки города, и уникальные варианты ускорения движения для разных героев. 

Вот и все, я вкратце рассказал о новой игре в серии The Dark Pictures Anthology. Надеюсь, вам понравилось! Ждем вас в загадочном городе игры Little Hope, которая выйдет в ближайший Хэллоуин! 

Пит Сэмюэлс 

Пожалуйста, введите дату рождения.