Российский блог PlayStation

Dirt 5: что под капотом? Представляем новый видеоролик о гонках по бездорожью

0 0
Dirt 5: что под капотом? Представляем новый видеоролик о гонках по бездорожью

Узнайте, какие автомобили, трассы и режимы ждут вас в игре Dirt 5, премьера которой на PS4 и PS5 состоится 9 октября.

Приветствую, друзья! С вами Крис из команды Codemasters, сегодня мы ненадолго покинем наши автомастерские в Dirt 5 и поведаем вам о главных достоинствах игры.

Мы безмерно рады представить вам официальный видеоролик, раскрывающий возможности игры Dirt 5, которая выйдет 9 октября на PlayStation 4 и чуть позже в этом году на PlayStation 5. Вы наверняка часто слышите такие слова от разработчиков других студий, но мы правда невероятно рады показать вам этот ролик и представить новые возможности игры и многие другие материалы, над которыми мы работали последние недели и месяцы.

Кроме того, мы хотим подтвердить, что в Dirt 5 получит полностью БЕСПЛАТНОЕ обновление до следующего поколения для сообщества PlayStation. Это значит, если вы приобретете физическую или цифровую копию игры для PS4, вы также совершенно бесплатно получите копию и для PS5, когда решите перейти на новую консоль. Замечательные новости, не так ли?

В нашем последнем видеоролике мы показали много всего интересного, поэтому в этот раз решили немного углубиться и рассказать о новых эксклюзивных возможностях игры Dirt 5…

Покорите новые трассы по всему миру

Действие игры Dirt 5 происходит на созданных с нуля и проработанных до мельчайших деталей 10 новых трассах, где вас ждут самые разные виды эпических гонок. В видеоролике мы решили показать вам три из них:

Марокко – скалистые и песчаные равнины, где вам предстоит мчаться через пустыню и вихрем проноситься через деревушки во время напряженных экстремальных заездов.

Бразилия – экзотическая и полная неожиданностей страна, где маршрут будет лежать сквозь пышные леса и тесные фавелы, в тени знаменитой статуи Христа-Искупителя.

Аризона – проложите свой путь среди живописных холмов, каньонов и гигантских расселин и не забудьте отыскать знаменитую овальную трассу, чтобы посоревноваться в умопомрачительных испытаниях спринта.

Непал, остров Рузвельта, Норвегия, Китай, Греция, Италия и Южная Африка – оставшиеся семь локаций с потрясающими пейзажами и неотразимой цветовой гаммой, и на каждой из них будут проходить самые разные состязания. Погодные условия в Dirt 5 динамично меняются – снежные метели, песчаные бури, вспышки молний и другие фокусы природы сделают уникальным каждый заезд. Пришло время выжать стрелку спидометра на максимум…

Новые впечатления от вождения

В игре Dirt 5 мы сосредоточились на разнообразии, и в новом ролике постарались продемонстрировать вам разнообразие автомобилей и классов во всем его великолепии. Ни одна игра серии Dirt не может обойтись без легендарных гоночных автомобилей класса «ралли» и «ралли-кросс» от компаний Subaru, Mitsubishi и Ford, и их вы тоже можете увидеть в новом видеоролике. Мы все без ума от них. Ко всему прочему, мы добавили несколько автомобилей, за рулем которых вы еще точно не сидели…

Преодолевайте самые сложные препятствия за рулем авто класса Rock Bouncer и Formula Off-Road. И прочувствуйте неукротимую мощь автомобилей класса Super Lites – невообразимо легких багги-внедорожников. Но мы не забыли и о любителях гоночных грузовиков и больших внедорожников, впечатляющих своими размерами. Великолепная управляемость автомобилей и принцип «легко научиться, трудно достичь совершенства» – фирменные особенности игр студии Codemasters, и эти авто однозначно понравятся вам еще больше, когда вы познакомитесь с ними поближе на одном из наших мероприятий.

Давайте поговорим о них…

Разнообразие гонок по бездорожью

Мы постарались сделать так, чтобы в Dirt 5 вы могли найти все виды гонок по бездорожью. Поэтому у нас множество локаций и классов автомобилей, а также самые разные состязания – от классических автогонок и новых турниров до вернувшихся в игру культовых для серии соревнований.

В новом ролике показаны некоторые из них – например, режимы Ultra Cross и Landrush с кольцевыми трассами, на которых вы сможете выплеснуть адреналин. Также мы представили состязания Rally Raid с заездами на большие расстояния, а еще испытания Stampede и Path Finder, где вам придется преодолевать самые разные препрятствия, начиная от огромных булыжников и заканчивая крутыми подъемами.

А на конец ролика мы приберегли важную новость о возвращении знакового для серии Dirt режима – «Джимханы» (Gymkhana)! Это соревнования на время на арене с множеством трамплинов, участков для управляемых заносов и дрифта на месте, а также другими зонами для выполнения трюков на автомобиле. Выполняйте трюки последовательно, чтобы успеть за отведенное время заработать максимальное количество очков и одержать победу в соревновании. Мы в восторге от того, что «Джимхана» возвращается в совершенно новом формате в Dirt 5.

Почувствуйте драйв

Все эти локации, автомобили и состязания – это мотор игры Dirt 5, независимо того, проходите ли вы режим карьеры с Тройем Бейкером и Ноланом Нортом в главных ролях, играете вместе с друзьями на разделенном экране или же выходите в сеть, чтобы бросить вызов другим игрокам в новых необычных турнирах, о которых мы расскажем в сентябре.

Все, что мы рассказали сегодня, объединяет один фактор, о котором мы упоминали еще в майской публикации – все пропитано драйвом игры Dirt 5. Художественный стиль, ощущения от игры и графика создают атмосферу бесконечного веселья, самовыражения и решимости, которые так и манят игроков раскрыть свои таланты.

До 9 октября мы планируем порадовать вас еще некоторыми интересными новостями, а также рассказать об одном сюрпризе, который мы для вас готовим – и да, он тоже пропитан тем же бунтарским духом игры. Считайте это приглашением на нашу следующую встречу. 😉

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.