Российский блог PlayStation

No Man’s Sky ждет обновление с жуткими заброшенными кораблями

0 0
No Man’s Sky ждет обновление с жуткими заброшенными кораблями

Отважных искателей приключений, рискнувших заглянуть в процедурно генерируемое нутро этих грузовых кораблей, ждут сокровища и многочисленные опасности.

Привет!

В прошлом месяце мы добавили в No Man’s Sky поддержку Cross-Play, и было очень здорово видеть, как игроки на PS4 наконец встретились со своими друзьями на других платформах. Сетевая активность подскочила: старые друзья и случайные незнакомцы вместе исследовали космос, посещали базы друг друга и выполняли задания, как с PSVR, так и в обычном режиме.

В этом месяце мы приготовили новое пространство для исследований, которое появится в игре с выходом обновления No Man’s Sky: Desolation.

В глубоком космосе были обнаружены заброшенные грузовые корабли. В одиночку или группами игроки смогут вскрыть шлюз такого корабля и исследовать его опасный интерьер, который генерируется процедурно. В этих суднах храбрых исследователей ждут ценные ресурсы и элементы сюжета. Здесь можно найти даже уникальные улучшения для своего корабля!

Но эти задания полны опасностей.

Экипажи покидали корабли в панике: опасные вещества вырывались из контейнеров, настройки защитных систем сбивались, жизнеобеспечение выходило из строя. Некоторые судна даже были захвачены враждебными формами жизни… Нелишним будет прихватить с собой парочку друзей — так ваши шансы выжить возрастут.

Обновление Desolation также привнесет в игру улучшения и изменения баланса оружия и противников — бой станет напряженнее и динамичнее. Баланс и эффекты оружия были откорректированы так, чтобы схватки стали интереснее — причем не только в заброшенных кораблях, но и во всей игре. Все эти обновления и появление заброшенных кораблей станут отличным поводом вернуться к исследованию опасной вселенной.

Команда No Man’s Sky очень напряженно работала последний год: мы выпустили живые корабли, мехов, а теперь и заброшенные судна. Это наше четвертое крупное бесплатное обновление за год — и на этом наша работа не окончена!

Наше путешествие продолжается.

Спасибо.

Шон

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.