Для игры Predator: Hunting Grounds выходит бесплатное июльское обновление

1 0
Для игры Predator: Hunting Grounds выходит бесплатное июльское обновление

Придайте индивидуальность вашему бойцу, получите доступ к классу альфа-хищника и многое другое в свежем бесплатном обновлении игры.

Мы продолжаем работать и не покладая рук создаем новый контент для игры «Хищник: Смертельная западня». После ее выхода игры мы уже третий месяц выпускаем обновления и исправляем ошибки. Мы рады вместе с этим бесплатным обновлением представить вашему вниманию множество новых предметов и возможность дополнительной настройки классов как для отряда, так и для хищника.

Вместе с бесплатным обновлением вы получите доступ более чем к 30 предметам, среди которых есть новые облики оружия и камуфляжи для отряда, а также стильный узор на коже для хищника.* Кроме того, мы невероятно счастливы объявить о добавлении в игру альфа-хищника и его серпа! Класс альфа-хищника и его серп можно будет получить при достижении уровня 100. Пока не забыл! С выходом этого обновления каждый сможет заполучить катану хищника и облики*.

Кроме того, с радостью сообщаю, что позднее в этом месяце будет выпущено и третье платное дополнение DLC. Многие участники сообщества просили нас добавить в игру именно этого хищника еще со дня анонса проекта в прошлом году. В «Хищнике: Смертельная западня» появится класс «Городской охотник»! Городской охотник отправится в погоню за отрядами, используя свое классическое складное копье и запястную пусковую установку.** Вы сможете добавить городского охотника в свой список классов хищника и сыграть за этого прославленного персонажа уже 28 июля. Посетите наш форум и узнайте, какие именно предметы будут добавлены в игру вместе с сегодняшним обновлением. Мы заметили, что отдельные представители сообщества озабочены судьбой новой карты и нового режима. Не переживайте, мы продолжаем работать над ними. Просто пока не озвучиваем сроки выхода. Но в скором времени мы вам все расскажем. А до тех пор… До встречи в джунглях!

* Облики, классы и виды оружия открываются по мере игры. Косметические предметы можно получить в виде случайной добычи.

** Классическое складное копье и запястную пусковую установку можно будет открыть по мере игры в сентябре 2020 г.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Пожалуйста,исправьте баг с подшлемником и бронемаской! В катсценах на них появляются рваные текстуры! Так же,если надеть бандану на нижнюю часть лица женскому персонажу,она в области носа сильно выдается вперед!

Пожалуйста, введите дату рождения.