Overcooked! All You Can Eat — настоящая услада глаз на PS5

3 0
Overcooked! All You Can Eat — настоящая услада глаз на PS5

Это блюдо из двух игр умело сочетает графику в 4K и другие лакомые особенности, услаждая вкус истинных гурманов.

Приветствуем поклонников всего, что связано с PlayStation и кулинарным безумием! Меня зовут Холли. Я работаю в Team17 в качестве бренд-менеджера линейки Overcooked!. Я очень рада наконец-то рассказать о том, что Team17 и Ghost Town Games приготовили по-настоящему особое блюдо для PlayStation 5: Overcooked! All You Can Eat.

Overcooked! All You Can Eat объединяет в себе Overcooked! и Overcooked! 2, сдобрив их новым контентом и доработанной до разрешения 4K графикой в этом изысканно-полном издании. Overcooked! AVCE использует все возможности PS5, предлагая великолепную 4K-графику, кросс-платформенный многопользовательский режим и быстрое время загрузки. У вас останется больше времени на кулинарное безумие!

Пиршество для глаз!

Обе игры были выведены на совершенно новый уровень с поражающей воображение 4K-графикой. Серия Overcooked! еще никогда не выглядела так хорошо.

Кросс-платформенная многопользовательская игра

Разделите удовольствие от кулинарного хаоса с друзьями с помощью кросс-платформенного многопользовательского режима и голосового чата. Совместная очередь сократит время ожидания перед игрой.

Overcooked! выходит в сеть

Вы просили — мы сделали. Overcooked! была переработана на движке Overcooked! 2, что позволило ввести в нее полноценный многопользовательский режим для игры по сети.  Загляните в любимые кухни из первой игры еще раз, теперь в умопомрачительном 4К и онлайн!

Режим помощи!

Мы знаем, что Overcooked! любят все члены семьи, потому и искали способы, чтобы к игре мог присоединиться каждый вне зависимости от своего опыта. В режиме помощи вы найдете различные способы сделать игру менее суматошной. Например, увеличенное время для таймера в рецептах и раундах, возможность пропуска уровней.

Доступно для всех!

Мы хотели, чтобы кухонному сумасшествию предавалось как можно больше игроков. Поэтому мы поломали голову над тем, как сделать игру более доступной. Теперь у игроков появятся масштабируемый интерфейс, удобочитаемый текст и возможности для тех, кто не различает цвета.

Вкусные нововведения!

И наконец, в Overcooked! AYCE появится эксклюзивный новый контент: новые уровни, новые повара и новая вакханалия. Скоро мы расскажем об этом подробней, а пока вот вам небольшой пример для затравки. Познакомьтесь с нашим умилительным поваром-аксолотлем!

Мы считаем, что новая игра идеально ложится на PS5 и позволит сполна получить удовольствие как новичкам, так и опытным поварам серии Overcooked!

Комментарии закрыты.

3 комментария

  • Хорошая новость! Вопрос: если обе части в полном собрании у меня куплены на PS4 придётся ли мне приобретать версию All You Can Eat заново уже на PS5?

  • Вот про Асист мод интересно! Надеюсь будет очень хорошо реализовано, чтобы люди, которые очень мало играют — смогли тоже поиграть без проблем, насладиться и возненавидеть друзей ещё сильнее:3

  • ура! надеюсь у большего количества игр на PS5 сделают кросс-плей

Пожалуйста, введите дату рождения.