Российский блог PlayStation

«Мстители Marvel» – разбор бета-версии и Соколиный глаз

0 0
«Мстители Marvel» – разбор бета-версии и Соколиный глаз

Привет, поклонники PlayStation! Сегодня мы представили второй выпуск штабного стола «Мстителей Marvel», поделились новостями о бета-версии и презентовали первого из героев, которые станут доступны после премьеры игры. Сейчас расскажу все по порядку!

Однако первым делом хочется сказать огромное спасибо поклонникам игры со всего мира, которые следили за нашими выпусками в прямом эфире и делились своими впечатлениями. Так держать!

А теперь перейдем к новостям.

«Мстители Marvel» – разбор бета-версии и Соколиный глаз

Бета-версия

Даты бета-тестирования

Не терпится присоединиться к бета-тестированию «Мстителей Marvel»? Мы начинаем на следующей неделе! 

  • 7 августа – бета-тестирование для тех, кто оформил предзаказ версии для PlayStation: Мы приготовили много преимуществ для владельцев PlayStation и одним из них станет первоочередной доступ к бета-тестированию для всех, кто предзаказал «Мстители Marvel». Вы станете первыми в мире, кто сможет сыграть с 7 по 9 августа. Предзагрузка: 6 августа.
  • 14 августа – открытое бета-тестирование: Вторые выходные бета-тестирования будут открыты для всех владельцев PS4 в рамках нашего партнерства с PlayStation. Предзагрузка: 13 августа.   
  • 21 августа – открытое бета-тестирование: И еще раз – в финальные выходные бета-версия также будет доступна всем игрокам на PlayStation. Предзагрузка: 20 августа.     

Готовы вступить в игру, как только начнется бета-тестирование? Вам потребуется учетная запись Square Enix Member, с помощью которой вы сможете погасить свой код предзаказа и получить доступ к материалам, а также всем бонусам, которые станут доступны после премьеры игры: новые герои, новые задания, новые регионы – и все это без дополнительно платы.

Содержание бета-версии

Во что предстоит играть во время бета-тестирования? Мы собрали бета-версию таким образом, чтобы вы могли составить полное впечатление о том, что ждет вас в полной игре. Вас ждут: фрагмент однопользовательского режима из сюжетной кампании, Зоны боевых действий для совместной игры, развитие героев и мира, а также многое другое! Вот лишь краткое описание того, что вас ждет.

Демоверсия «Мост “Золотые ворота”»: Вас ждут настоящие американские горки из событий Дня Мстителей. Вам выпадет возможность попробовать уникальные боевые возможности и стиль перемещения Тора, Железного Человека, Капитана Америка, Халка и Черной Вдовы. Мы даже включили в эту версию битву с боссом – заклятым врагом Наташи Таскмастером. После прохождения Дня Мстителей в бете откроется доступ к новым Заданиям героев и непредсказуемым Зонам боевых действий, которые вы сможете проходить в роли Железного Человека, Халка, Камалы или Черной Вдовы.

В поисках «Олимпии»: В этом Задании героев вы вместе с Камалой и Халком отправитесь исследовать последнее известное местонахождение Джарвиса в девственные леса Тихоокеанского побережья Америки. Здесь вас ждет еще одна битва с боссом – еще одним грозным зеленым силачом.

«Пропавшие звенья»: После обнаружения архива «Олимпия» Камала и Халк перенесутся в заснеженную российскую тундру на поиски секретов ЩИТа.

Комнаты ВРЕД: Затем вам предстоит испытать свои силы в Комнате Виртуальной Реальность для Единоборств или просто ВРЕД. Эти тренажеры виртуальной реальности предложат вам сражения с все более грозными толпами врагов. Вы сможете объединить силы с другими игроками или ИИ-союзниками. В бета-версии вам будет доступно три комнаты. Доказав свое мастерство во всех трех, вы получите именную эмблему, которая будет доступна вам и в полной версии игры.

ЗОНЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ: Как только вы получите доступ к Штабному столу в бета-версии, сможете взяться за выполнение заданий Зон боевых действий и Районов десантирования с друзьями или ИИ-спутниками. Про Зоны боевых действий мы подробно рассказывали в прошлый раз. В бета-версии будет доступно пять таких зон со множеством враждебных людей или роботов АИМ. В полной версии игры Злны боевых действий будут самыми разными и на их прохождение потребуется от десяти минут до двух часов. Районы десантирования гораздо менее масштабны и чаще всего посвящены одной задаче. Это отличная возможность для повышения уровня героев и поиска нового снаряжения. В бета-версии будет пять Районов десантирования.

Развитие в бета-версии

Как уже упоминалось, мы создавали бету таким образом, чтобы вы смогли составить впечатление о разнообразных стилях игры и системах, которые вас ждут. В бета-версии будут представлены задания для разного типа игроков и разного уровня силы. По мере развития своих героев вы сможете справляться с более серьезными испытаниями.

Развитие героев – одна из ключевых систем «Мстителей Marvel». В бете вы сможете почувствовать, что значит набирать опыт и повышать уровень своего уникального героя. У вас будет доступ к стартовому набору навыков каждого персонажа. По мере роста уровня вы будете получать очки навыков и тратить их на доступ к навыкам для того, чтобы каждый герой был именно таким, каким вы хотите его видеть. В бета-версии вы сможете достичь 15 уровня героя и 45 уровня силы.

Вас ждут десятки косметических предметов. Получить их можно будет как по мере развития, так и приобретая с помощью внутриигровой валюты. Но в бета-версии не будет никаких покупок за реальные деньги.

Помимо уникальной именной эмблемы за прохождение Комнат ВРЕД, вы сможете получить еще одну за участие в бета-тестировании. Обе будут доступны вам и в полной версии игры. Все остальное – прохождение сюжета, снаряжение, уровень персонажей – в полную версию игры перенесены не будут.

Однако ваши успехи будут сохранены на протяжении всего бета-тестирования! Вы сможете начать играть 7 августа, продолжить 14 и 21. Удастся ли вам добраться до максимального уровня?

После премьеры

Второй выпуск Штабного стола в основном был посвящен бета-тестированию. Однако мы все же бросили быстрый взгляд в будущее и увидели там всеобщего любимца Клинта Бартона – Соколиного глаза, – который станет доступен после премьеры игры.

Сюжетная кампания «Общий сбор» в «Мстителях Marvel» посвящена тому, как Камала Хан собирает Мстителей, чтобы дать отпор АИМ под предводительством МОДОКа. Выполнив эту задачу, игроки смогут присоединиться к Инициативе Мстители. С борта обновленного геликарриера вы будете расширять свою команду и защищать Землю от разнообразных угроз, а следовательно и получать доступ к новым героям, заданиям и регионам.

В создание новые героев вложено множество труда. Мы каждого создаем с нуля таким образом, чтобы они были уникальными и воплощали наследие комиксов. Как и шесть основных героев, все последующие персонажи получат свои уникальные движения, комбо, навыки, снаряжение, героические приемы, экипировку, эмоции и именные эмблемы. И все это мы подчерпнули из 80-летней истории Marvel.

Соколиный глаз – не исключение. Наша команда тщательно изучила все основные комиксы с его участием еще до того, как приступила к наброскам. Среди прочих особое внимание было уделено истории «Жизнь оружия» за авторством Мэтта Фрэкшена и Дэвида Аха. У Соколиного глаза будет собственная цепочка сюжетных заданий, отличающаяся от основной кампании тем, что ее можно будет проходить как в одиночку, так и с друзьями. Кроме того, ему будет противостоять новый злодей, о котором вам еще только предстоит узнать. Пока же полюбуйтесь на один из его костюмов, созданный под впечатлением от уже упомянутого комикса «Жизнь оружия».

У нас очень большие планы в отношении «Мстителей Marvel». Битва с АИМ только начинается, как и воссоединение Мстителей. Еще столько история и столько героев ждут впереди.

Совместная акция с Fortnite

Прежде чем завершить рассказ о втором выпуске Штабного стола, мы приготовили еще один сюрприз! С радостью рассказываем, что мы объединили силы с командой Fortnite, чтобы подарить вам удивительные внутриигровые подарки. Все игроки, которые завершат все три испытания Комнат ВРЕД, получат кирку «Крушители Халка» с дополнительными стилем «Халкбастер» в Fortnite. Все подробности вы можете найти на Fortnite.com!

Дальше больше

Мы о многом рассказали во время июльского Штабного стола. Бета-версия очень МАСШТАБНАЯ, но это лишь часть того, над чем трудится наша команда.

В «Мстителях Marvel» вас ждет полноценная сюжетная кампания, более 80 Зон боевых действий/Районов десантирования, свыше 50 типов врагов, постоянно обновляющие Комнаты ВРЕД и испытания и еще больше заданий для поздних этапов игры. 

Более того, уже на старте вас ждет шесть героев, обладающих более полусотни навыков, множество снаряжения и костюмов, которые можно зарабатывать и находить. Чем дольше вы играете, тем больше игра будет развиваться. В ней появятся новые персонажи, такие как Соколиный глаз, новые сюжетные материалы и регионы – и все это без дополнительных трат. Мы с оптимизмом смотрим в будущее «Мстителей Marvel».


До встречи в блоге PlayStation на следующей неделе. Мы обязательно поделимся советами о том, на что стоит обратить внимание в бета-версии. До встречи на борту квинджета!

Хотите присоединиться к обсуждению?

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.