Российский блог PlayStation

Человек-паук присоединяется к списку персонажей Marvel’s Avengers эксклюзивно на PlayStation

0 0
Человек-паук присоединяется к списку персонажей Marvel’s Avengers эксклюзивно на PlayStation

Дружелюбный сосед Человек-паук протянет руку помощи самым могучим героям Земли в 2021 году

Время от времени жизнь создает моменты, когда понимаешь, что ты делаешь именно то, чего всегда хотел. Сегодня такой момент наступил у меня, ведь именно мне выпала честь объявить, что студия Crystal Dynamics решила добавить Человека-паука в список героев Marvel’s Avengers!

Для меня это особенный день, потому что, сколько себя помню, я всегда обожал Marvel и их невероятных персонажей, каждый из которых кажется более реальным и правдоподобным, чем предыдущий. И несмотря на то, что я всегда фанател от Капитана Америки, Железного Человека и других Мстителей, был один персонаж, с которым я всегда себя ассоциировал сильнее всего – это Питер Паркер, сенсационный Человек-паук. Теперь мне выпала возможность направить все свое многолетнее восхищение этим персонажем на новую интерактивную версию героя, которая будет вдохновлять следующее поколение творцов… моя мечта стала реальностью.

Его союз с героями Marvel’s Avengers получился именно таким, каким я с детства себе представлял. Когда я был маленьким, я собрал огромную коллекцию комиксов о Человеке-пауке, рассказывающих драматичные и забавные истории об этом остроумном борце с преступностью, ставшим символом Нью-Йорка от Marvel и бросающего все свои силы и изобретательность на защиту родного города. И однажды мне в руки попался выпуск, в котором он оказался за пределами своей привычной среды обитания – помню, за этим было невероятно интересно наблюдать. Этот комикс назывался «Когда приезжаешь в пригород», и его сюжет рассказывал о безумной погоне Человека-паука за грабителем в пригороде.

Городской антураж сменился дачными домиками и улочками, а Паучку пришлось придумывать новые способы поймать преступника.

«Как он сумеет приспособиться к новым условиям?» – этот вопрос добавлял интриги всей истории. И это именно то, чего мы хотим добиться в Marvel’s Avengers. Перед вами предстанет знакомый Человек-паук, но таким вы его еще не видели – ему придется развиваться, чтобы противостоять глобальным угрозам вместе с самыми могучими героями Земли.

Сенсационный Паучок

Чтобы помочь герою вписаться в команду супергероев, наш ведущий дизайнер боевой системы Винс Наполи (Vince Napoli) посвятил кучу времени тому, чтобы Человек-паук на экране выглядел так же великолепно и уверенно, как и на страницах комикса. Независимо от того, в какой военной зоне он находится, он должен двигаться и сражаться так, как и подобает его супергеройскому статусу. Мы хотели, чтобы во время полетов на паутине вы ощущали его грациозность и легкость, а также могли использовать различные типы паутины и устройства для быстрого перемещения по местности. Выдающиеся акробатические способности Человека-паука делают впечатления от игры за персонажа еще более яркими, позволяя вам гармонично переключаться между перемещением и боями.

Обладая удивительными способностями и резвостью настоящего паука, Человек-паук прекрасно знает, как надо двигаться

Он расправляется со злодеями с присущим ему изяществом, но игроку также доступны расширенные возможности настройки, которые мы добавили в Marvel’s Avengers. Как и в случае с другими нашими героями, для Паучка будут доступны уникальные древа умений, которые Винс и его команда разработали, чтобы ваш Человек-паук вел себя именно так, как вы хотите. В вашем распоряжении будет впечатляющий набор легендарных приемов и способностей, и только вам решать, какие устройства и навыки развивать. Но совершенствоваться нужно обязательно, иначе вы не сможете справиться с опасностями на пути.

Человек-паук как никто другой хорош в зрелищных боевых маневрах

Сенсационные возможности Человека-Паука

Несмотря на множество подвигов, совершенных Паучком за время его приключений, его участие в команде наряду с такими героями, как Железный Человек и Мисс Марвел, возлагает на него совершенно другую ответственность. Игрокам предстоит выступить против самых опасных угроз этому миру вместе, полагаясь на природные таланты Человека-паука… и помощь его новообретённых друзей. Сотрудничество с командой Мстителей открывает ему доступ к их передовым технологиям – к примеру, к паутинопускателям, разработанным Хэнком Пимом, агентством Щ.И.Т., компанией Stark Industries и другими организациями. Подбирая идеальные комбинации снаряжения и навыков, вы сможете создать идеального Человека-паука своей мечты.

Теперь Человек-паук будет обеспечивать безопасность не только своим соседям

Сенсационное чувство стиля

Мало того, что Человек-паук должен двигаться так, как мы привыкли… при этом он должен выглядеть изумительно, как и всегда. Именно поэтому, начав разработку концепции его костюма, мы решили вернуться к истокам. Стив Дитко (Steve Ditko) установил стандарт того, как этот герой должен выглядеть, а Джон Ромита-старший (John Romita Sr.) превратил костюм героя в один из самых узнаваемых нарядов во всем мире. Безусловно, больше всего мы вдохновлялись работами Дитко и Ромиты, но в костюме нашего героя вы сможете заметить отсылки и к другим талантливым художникам, определявшим внешний вид персонажа в течение его многолетней истории существования.

Работая над Человеком-пауком, мы не могли не воздать дань классике

Сенсационный прием

Мы планируем отметить появление Человека-паука в списке героев грандиозным внутриигровым событием, которое представит его огромному миру Marvel’s Avengers. Событие будет состоять из серии уникальных испытаний, в рамках которых герой сможет продемонстрировать свои способности и установить новые рекорды. А в игровом магазине появится новый раздел, посвященный Человеку-пауку (такие разделы есть и для других героев Marvel’s Avengers), где вам будет доступен широкий ассортимент косметических предметов и улучшений, влияющих на игровой процесс, так что вы сможете воплотить в жизнь свое видение знаменитого героя-стенолаза.

Поклонники Паучка будут довольны тем, что мы для них приготовили! Команда Crystal Dynamics и наши партнеры невероятно рады, что нам выпала честь поработать над этим героем. С нетерпением ждем начала 2021 года, когда вы наконец-то сможете добавить Человека-паука в список персонажей Marvel’s Avengers – как мы и обещали, он будет доступен бесплатно всем владельцам базовой версии игры, эксклюзивно на PlayStation.

Спасибо за внимание, желаю сполна насладиться игрой Marvel’s Avengers, выходящей на PS4 4 сентября 2020 года и на PS5 в конце года!

Пожалуйста, введите дату рождения.