Российский блог PlayStation

HITMAN 3 выйдет в январе 2021 года – игра будет иметь поддержку виртуальной реальности

0 0
HITMAN 3 выйдет в январе 2021 года – игра будет иметь поддержку виртуальной реальности

Погрузитесь в новое приключение Агента 47 и пройдите всю трилогию о наемном убийце в виртуальной реальности

Во время выпуска State of Play прозвучала новость, что  HITMAN 3, выходящая на PS4 и PS5 в январе 2021 года, будет иметь поддержку PSVR.

Мы несказанно рады поделиться с вами этим сюрпризом! Долгое время мы держали все в секрете, и теперь наконец-то пришло время поговорить о HITMAN в виртуальной реальности.

И даже не только поговорить, но и показать. Не зря ведь мы создали новый ролик о локации Дубай – взгляните, чтобы узнать, как игра выглядит в виртуальной реальности, и чего ждать в начале следующего года, когда она поступит в продажу.

От головокружительного начала игры на одном из небоскребов Дубая до финального задания кампании и драматического завершения трилогии – вы сможете насладиться мощным эффектом присутствия, будто именно вы являетесь главным героем событий.

HITMAN 3 – это заключительная часть трилогии, но только начало приключений наемного убийцы в виртуальной реальности. Мы рады сообщить, что локации из остальных игр трилогии также будут иметь поддержку виртуальной реальности. Это не шутка! Вы сможете исследовать каждую локацию из игр о знаменитом наемном убийце в HITMAN 3 в виртуальной реальности. Мы продолжаем работать над тем, чтобы владельцы PSVR получили максимум удовольствия от прохождения Hitman в виртуальной реальности, а в ближайшие месяцы мы расскажем об этом подробнее.

Напоминаем, вы сможете загружать локации из двух предыдущих игр HITMAN в HITMAN 3, таким образом вы получите более 20 локаций из всей трилогии в одной игре.

HITMAN 3 VR позволит вам получить новые ощущения от игры с видом от первого лица и полным погружением в богатый и детализированный мир, который сделал серию такой популярной.

Вновь прогуляйтесь по подиуму на показе мод в Париже, насладитесь прибережными пейзажами в Сапиенце или проникните в банк в Нью-Йорке – в виртуальной реальности вы сможете взглянуть на старые приключения совершенно новым взглядом.

Вы сможете подойти вплотную к своей жертве и заглянуть ей в глаза, трогать предметы руками, а смешиваясь с толпой, слышать болтовню и обрывки фраз. К примеру, вы сможете задать любую траекторию удара, если решите вырубить охранника сковородкой, а затем прикрываться ею от пуль, удирая прочь!

Нам уже не терпится приветствовать игроков в нашем мире убийств и увидеть, как виртуальная реальность помогает вам быть еще более хитрыми и изобретательными. Выход HITMAN 3 состоится в январе 2021 года, но мы больше не можем ждать!

Готовьтесь к щедрой порции новостей о HITMAN 3 в преддверии ее выхода!

Пожалуйста, введите дату рождения.