Российский блог PlayStation

Подробности о новом режиме «Эн-Версия», игровых персонажах и других нововведений «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени»

0 0
Подробности о новом режиме «Эн-Версия», игровых персонажах и других нововведений «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени»

Взгляните на полудинго-полукрокодила мутанта, новую разновидность уровней и другие безумства в новом выпуске State of Play

В новом выпуске State of Play студия Toys for Bob рассказала, что Крэш и его друзья собираются нарушить все правила мультивселенной, чтобы спасти положение в «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени», выходящей на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro уже этой осенью.

Вот все, что нам стало известно сегодня в преддверии выхода игры 2 октября:

Дингодил возвращается… и за него можно играть!

Только представьте, вы – самый обычный человек… нет, не так… вы – наполовину динго и наполовину крокодил, решивший забыть о своих зловещих попытках стереть с лица земли бандикутов и посвятить себя давней заветной мечте:

открыть собственный ресторанчик.

Но куда там! Любимое заведение бедного Дингодила рушится прямо у него на глазах, а самого новоиспеченного шеф-повара затягивает в параллельное измерение!

Пришло время узнать, кто же во всем виноват. Теперь вы сможете пройти все уровни и узнать альтернативную историю, играя не только за Нео Кортекса, но и в роли Дингодила. Если Кортекс превращает врагов в платформы и желатиновые пузыри при помощи своего бластера, то Дингодил предпочитает… более радикальные способы. Обменяв свой огнемет на вакуумную пушку, Дингодил теперь притягивает бочки со взрывчаткой и с филигранной точностью запускать их во все, что встанет на его пути домой.

Помогите ему отомстить за свой горячо любимый ресторанчик и спокойно вернуться на заслуженный отдых.

Зарабатывайте новые пушистые облики и хвастайтесь своими достижениями

По ходу оригинальной трилогии Крэшу и Коко не раз приходилось переодеваться в различные наряды, чтобы соответствовать духу времени или не казаться чужаком в новой местности. Однажды наш сумчатый герой даже примерил самую устрашающую кожаную куртку в мире, чтобы бросить вызов суровым байкерам в гоночном поединке – вы только представьте, как нелепо он выглядел бы в своей рыжей меховой шубе (еще в шортах и ботинках, разумеется).

Наша команда привнесла в «Это вопрос времени» точечные правки образов Крэша и Коко, а вы сможете самостоятельно менять их внешний вид, зарабатывая драгоценные камни и преодолевая различные испытания. Теперь в гардеробе Крэша и Коко будут десятки забавных костюмов и нарядов, благодаря которым безумие на экране перейдет все границы в «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени».

Считайте их особыми поощрениями за достижения в игре: каждый новый облик – это ваша личная награда за показанные навыки. К слову, о достижениях…

Режим «Эн-Версия»

Полное прохождение игры «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» (а также сбор всех кристаллов времени и драгоценных камней) – само по себе потрясающее достижение… однако главный приз для самых настойчивых бандикутов команды Toys for Bob и Beenox приберегли напоследок: режим «Эн-Версия»!

Режим «Эн-Версия» – это зеркальный режим в другом пространственном измерении. Мало того, что здесь вы не можете верить своим глазам,  так еще и невозможно угадать, что вас ждет дальше – вот вы расплескиваете краску, чтобы найти путь вперед на одном из уровней, а следующий уровень и вовсе напоминает старый фильм, где скорость камеры и происходящего на экране многократно увеличена.

Как только разблокируете этот режим, все уровни будут доступны для повторного прохождения в новом визуальным стиле и с новыми препятствиями – таким образом, самые заядлые перфекционисты получат возможность заработать еще больше наград, а самые любопытные игроки смогут исследовать новые версии уже знакомых уровней.

Оформите предзаказ прямо сейчас – первыми получите облики, останавливающие счет времени, доступные сначала только на PlayStation

Покупатели цифровой версии игры получат облики Totally Tubular в духе экстравагантных 90-х годов, а владельцы PlayStation также еще два набора обликов для Крэша и Коко: отправляйтесь назад во времени с обликами Marsupus Erectus или выпустите на волю своего внутреннего киборга с обликами Serious Upgrade. Доступ к вышеупомянутым обликам откроется после полного прохождения второго уровня.

Владельцы систем PlayStation первыми получат эти сногсшибательные облики, поэтому готовьтесь отправиться в межпространственное приключение во всей красе!

Пожалуйста, введите дату рождения.