Готовьтесь к крупным обновлениям Warface: Breakout в 2020 году

0 0
Готовьтесь к крупным обновлениям Warface: Breakout в 2020 году

Вас ждут функция Cross-Play, кланы, новые сезоны, режимы, карты и другое

С самого начала предполагалось, что Warface: Breakout будет постоянно развиваться. Когда игроки только разбирались в битвах между Стражами и Жнецами со дня выхода игры и во время ее первого сезона, мы уже подумывали о том, как расширить и улучшить проект.

My.Games и Allods Team недавно представили план развития Warface: Breakout на 2020 год. Он действует до конца года и разбит на три сезона с бесплатными обновлениями контента. Помимо запланированных эстетических и технических улучшений, включая обновление серверов до частоты в 60 тактов, мы добавим несколько новых карт, ежедневные задания и испытания, новые режимы игры и сезонные события на Хэллоуин и Рождество.

В первом сезоне мы уже добавили некоторые новые возможности, такие как ранговые матчи. А в сентябре, с началом второго сезона, вы увидите и другие серьезные новинки!

На этот раз мы нацелились на функционал Cross-Play и хотим сделать так, чтобы во втором сезоне ничто не мешало вам сражаться со своими друзьями, какую бы систему вы ни использовали. Новые задания для улучшения оружия позволят вам получать новые облики и карточки испытаний для определенного оружия. А еще вы очень скоро сможете увидеть все результаты своей игры в подробном профиле. Также в конце этого года появится поддержка системы кланов, а в декабре, с выходом третьего сезона, в игру будет добавлен режим зрителя.

Полный список запланированных нововведений и контента есть на странице плана развития в 2020 году. Узнайте, что вас ждет!

Не знакомы с Warface: Breakout? Это тактический шутер, действие которого происходит в ближайшем будущем на Земле, опустошенной войной, где две фракции наемников (Стражи и Жнецы) воюют за превосходство. В этой игре надо часто и метко стрелять, выполнять задания типа «обезвреживания бомбы» и подгонять снаряжение под боевую задачу перед началом матча.

С момента выхода игра Warface: Breakout уже успела сильно измениться. Мы с нетерпением ждем случая предоставить вам новые возможности, которые станут появляться в течение 2020 года. Если вы хотите броситься в бой, то сможете сэкономить 20% при покупке обычного и делюкс-издания Warface: Breakout на летней распродаже в PlayStation Store, которая продлится до 19 августа. Наемники, увидимся на поле боя!

Пожалуйста, введите дату рождения.