Российский блог PlayStation

Исследуйте галактику в Aeon Must Die для PlayStation 4

0 0
Исследуйте галактику в Aeon Must Die для PlayStation 4

Выживайте в погрязшем в беспорядках измерении в этом научно-фантастическом приключении в жанре «избей их всех

Всем привет! Сегодня мне выпала честь познакомить вас с Aeon Must Die!, новой игрой в жанре «избей их всех», объединяющей завораживающие бои с эпичной научно-фантастической историей про путешествия по всей галактике, наталкивающей на философские размышления. Мы можем вечно говорить о сюжете, боевых системах и других аспектах игры. Так что давайте хотя бы начнем.

Вы играете за нового владельца Аэона (Aeon) – императора галактики из расы «симбиотов», который потерял власть в результате переворота. Сначала вы должны восстановить контроль над своим телом, а затем вместе с Аэоном отправиться в отчаянное межзвездное приключение, чтобы спасти последних представителей своей расы и помочь ему добиться возмездия. Игра напоминает такие классические и современные фильмы, как «Безумный Макс 2: Воин дороги», «Телохранитель» и «Гуррен-Лаганн». Вместе с Аэоном и его верным разумным байком вы должны вести переговоры, сражаться и/или предавать представителей четырех враждующих фракций и их генералов.

Неуязвимая броня Аэона – единственное, что может помочь вам воплотить задуманное в реальность. Вы все правильно поняли, броню невозможно пробить, а это значит, что вы не можете умереть (во всяком случае, не так, как вы это себе представляете). Вам придется использовать обычные и особые боевые приемы, чтобы выполнить комбо и отправить врагов в бездну ледяного космоса. Во время выполнения обычных приемов Аэон нагревается, а особые приемы быстро его охлаждают, зато они невероятно эффективны.

Перегрев Аэона даст вам возможность свободно использовать любое количество особых приемов без траты тепловой энергии, но даже один пропущенный удар может привести к катастрофе. Переохлаждение Аэона грозит тем, что вы истощите всю свою энергию и вообще не сможете использовать особые приемы. Врагам будет достаточно нанести хотя бы один удар, чтобы одолеть вас.

Каждое поражение ставит вас перед важным выбором. Встать и продолжить сражаться? Или умереть с честью? Если решите продолжить схватку, это ослабит ваш ментальный барьер, и Аэон подберется еще ближе к вашему сердцу. Со временем он начнет навязывать свое мнение, манипулировать решениями и полностью управлять вашим сознанием. Если вы выберете смерть, то придется начать приключение заново, но при этом вы сохраните все улучшения и чистоту разума. Непростая дилемма, правда? Вообще-то, есть еще и третий вариант… но мы пока не будем о нем рассказывать.

Мы очень рады, что уже в следующем году игроки смогут сыграть в Aeon Must Die! на PlayStation 4. В ближайшие месяцы мы поделимся с вами массой новой информации, так что следите за новостями.

Пожалуйста, введите дату рождения.