Российский блог PlayStation

Auto Chess выйдет на PlayStation 4 4 октября 2020 года

0 0
Auto Chess выйдет на PlayStation 4 4 октября 2020 года

Присоединяйтесь к соревновательному и стратегическому миру шахмат.

Слухи об Auto Chess расползлись по всему миру благодаря инновационному игровому процессу и многообразию стратегических возможностей. Десятки миллионов игроков со всего мира полюбили эту игру. Игроки из самых разных уголков света могут без любых трудностей вызвать друг друга на захватывающий шахматный поединок по сети.

В 2019 году Auto Chess выиграла множество наград, включая премии «Игра года» в GooglePlay в 17 странах и регионах, «Революционный игровой процесс в локальной игре» Apple App Store в Китае и другие призы.

В игре есть множество режимов: «Дуэт», «Классический», «Фантазия», «Быстрый» и так далее, а также около сотни фигур, которые отлично подойдут для самых разных тактик и маневров.

Вы даже сможете свободно переключаться между шахматными досками, чтобы изменить ход каждого поединка. Поле боя меняется вместе с вашими идеями.

Цель игры
Разрабатывайте стратегии, чтобы развернуть идеальную армию из шахматных фигур и одержать верх над другими игроками в лобби. Игроки берут шахматные фигуры из общего фонда, чтобы создать свою собственную команду, после чего следует этап битвы, в котором они автоматически сражаются друг с другом. Во время каждого матча вы будете противостоять семи другим шахматистам, защищая свою шахматную доску.


Повышение фигур
Чтобы сформировать боеспособную команду, вам в первую очередь нужно укрепить свои фигуры. Поскольку фигуры в игре имеют классовую синергию и делятся на 1-звёздные, 2-звёздные и 3-звёздные, вам нужно повышать их уровень. Как правило, улучшение происходит по принципу «3 за 1», что означает, что из трёх одинаковых 1-звездных фигур можно получить одну 2-звёздную фигуру. Из трёх одинаковых 2-звёздных фигур можно получить одну 3-звёздную фигуру. Выберите ваши любимые шахматные фигуры в магазине и попробуйте повысить их ранг!


Комбинация и синергия
Чтобы победить противника, вам также нужно собрать максимально эффективную комбинацию фигур. Помимо ранга, каждая фигура имеет определённую расу и класс. Различные шахматные фигуры с одинаковой расой или классом активируют соответствующую синергию, которая поможет сделать ваши шахматные фигуры сильнее и мощнее. По мере того, как всё больше и больше шахматных фигур выходит на поле битвы, игрок может перекрывать синергии и создавать свою собственную уникальную комбинацию фигур.

В заключение хочется сказать, что эта соревновательная стратегическая игра с совершенно новым видом соревнований. Так и хочется, чтобы октябрь на PlayStation 4 наступил как можно раньше! Ну а в будущем вас ожидают новые версии игры и море других эксклюзивных материалов для PlayStation – осталось только дождаться!

Auto Chess выйдет на PlayStation 4 4 октября 2020 года

Пожалуйста, введите дату рождения.