Российский блог PlayStation

Расширение AWE для Control прольет свет на новые тайны 27 августа

0 0
Расширение AWE для Control прольет свет на новые тайны 27 августа

Исследуйте засекреченный сектор расследований, разгадайте тайну городка Брайт Фоллс и столкнитесь с новыми кошмарами, вооружившись новой формой табельного оружия

Надеемся, вам понравился наш видеоролик о расширении AWE для игры Control, который засветился в выпуске игрового дайджеста! Это второе и последнее расширение для Control, выход которого выпадет на годовщину ее дебюта – 27 августа.

Команда разработчиков студии Remedy приложила все возможные усилия, чтобы создать нечто по-настоящему особенное. В данное расширение вошло сразу несколько классных новинок.

Итак, что такое AWE? Это аббревиатура, обозначающая «альтернативное мировое событие», которое происходит каждый раз, когда в наш мир проникает нечто паранормальное. Иногда AWE бывают незначительными и даже незаметными. А иногда – несут за собой катастрофические последствия. Исторически сложилось, что именно в секторе расследований Федерального бюро контроля раньше проводились самые опасные исследования AWE и хранились улики… пока не произошло нечто ужасное и сектор пришлось закрыть.

Директору Джесси Фейден предстоит проникнуть в сектор расследований и выследить то, что потревожило эту давно покинутую территорию. Сектор расследований необходимо срочно очистить от лап монстра, пришедшего сюда из темноты, но для этого Джесси придется изучить несколько дел об «альтернативных мировых событиях», расследования которых здесь велись, включая один злополучный случай в городке Брайт Фоллс.

Наша команда получила массу удовольствия, работая над антуражем этого сектора, который должен вас приятно удивить. Мы хотели сделать игру еще более напряженной и атмосферной. Будьте готовы ко всему, но лучше обойтись без лишней паники!

Вы всегда можете положиться на новую форму табельного оружия, известную как Surge – гранатомет с липучими снарядами, взрывающими все на своем пути. Эта пушка станет для вас незаменимым помощником в борьбе с иссами, позволяя выпускать до четырех снарядов одновременно, детонированием которых вы управляете дистанционно. Она пригодится в бою против нового вида врагов – летающие иссы-рейнджеры (Hiss Airborne Ranger) не только умеют летать, но и метко стреляют из дробовика.

Участники сообщества часто просили нас добавить в игру возможность повторного прохождения миссий. Увы, пока это невозможно, однако в зале сектора расследований можно найти автомат альтернативной реальности (Altered Item), своим видом напоминающий игровой автомат. С его помощью вы сможете заново пережить схватки с четырьмя боссами кампании (если до этого уже их побеждали) и вернуться во всеми любимый Лабиринт пепельницы. Помимо того, в автомате вы также найдете новый режим «Орда» и множество других приятных сюрпризов, о которых узнаете сами во время игры. Готовьтесь побороться за уйму замечательных наград, в числе которых новый костюм для Джесси.

Игроки Control также получат бесплатное августовское обновление, включающее улучшение новой способности, новые способы применения предметов, а также дополнительные точки сохранения во время самых каверзных миссий кампании.

И последнее – во время просмотра ролика про расширение многие из вас могли догадаться, что рассказчиком был сам Алан Уэйк, и что это именно он появляется в конце ролика. Игроки Control знают, что мы любим наполнять свои проекты различными отсылками к другим играм студии Remedy… но что, если это не просто отсылки?

Расширение AWE для Control прольет свет на новые тайны 27 августа

Вдруг это хитроумный план, растянувшийся на десятилетие, объединяющий несколько наших игр в единую вселенную миров Remedy, и его развязка уже не за горами?

Загружайте расширение AWE 27 августа, чтобы узнать правду и разобраться, что же на самом деле произошло в секторе расследований.

Пожалуйста, введите дату рождения.