Stonethorn и обновление № 27 привносят новые приключения и возможности в The Elder Scrolls Online

0 0
Stonethorn и обновление № 27 привносят новые приключения и возможности в The Elder Scrolls Online

Дождитесь 1 сентября и отправьтесь в следующее приключение годовой саги «Темное сердце Скайрима» на PlayStation 4!

Stonethorn, готовящийся набор DLC с подземельями для The Elder Scrolls, продолжает и расширяет сюжет «Темного сердца Скайрима» с помощью двух сложных подземелий Stone Garden и Castle Thorn.

«В этих подземельях вы познакомитесь с главой под названием Greymoor с другой стороны, — объясняет Майк Финниган, ведущий специалист по столкновениям в ZeniMax Online Studio. «Castle Thorn — это зловещая крепость, где властвует вампир, тайно собирающий свою темную армию. Stone Garden расположен в лаборатории безумного алхимика, увлеченного выведением все более совершенных чудовищ».

Оба этих подземелья являются частью приключения протяженностью в год, основанного на историях, с которыми вы могли познакомиться в главе Greymoor или дополнении Harrowstorm.

«В “Темном сердце Скайрима” вам предстоит столкнуться с самыми отвратительными существами из мифологии Elder Scrolls и узнать о Gray Host — древней армии оборотней и вампиров», — рассказывает Финниган. «С вводом этих подземелий мы решили познакомить вас с мрачными сторонами мира и сделать акцент на паре особенностей армии Gray Host».

Это решение отразилось и на историях, разворачивающихся в подземельях. Хотя эти чудовища всегда были частью ESO и Тамриэля, для годового сюжета команде удалось создать действительно ужасающие и мрачные истории.

«Оборотни, вампиры, безумные ученые и их исчадия — поистине порождения кошмаров. Теперь и вам выпадает шанс как следует познакомиться с этими классическими ужасами Тамриэля».

Конечно, эти подземелья добавят в игру не только мрачные истории о монстрах и героях. Вас ждут сложные PvE-битвы, которые станут настоящим испытанием для вас и вашего отряда.

«Мы всегда стараемся подталкивать игроков использовать знакомые игровые элементы новыми способами и добавляем новые исследовательские моменты при создании подземелий», — говорит Финниган. «В этих двух зонах мы воплотили в жизнь несколько уникальных механик. В особенности это касается Stone Garden, где игроки смогут использовать алхимию неизвестными ранее способами».

С помощью доступных инструментов вы даже сможете научиться отправлять в бой чудовищ! Более того, за прохождение этих подземелий вы получите уникальные награды, включая новые мощные комплекты предметов, коллекционные предметы и достижения.

Вместе с DLC Stonethorn выйдет «Обновление № 27» — патч для основной игры. Он позволит не только исправить найденные ошибки и поправить баланс, но и улучшить производительность, а система поместья получит свежее обновление с возможностью передвижения персонажей.

«Раньше питомцы, ездовые животные и помощники не двигались по дому», — объясняет Каллен Ли, один из дизайнеров систем Zenimax Online Studios. «Функция передвижения персонажей позволяет вам создавать определенные пути, по которым будут следовать эти существа, что как никогда оживит ваш дом».

Создавая систему передвижения персонажей, команда хотела помочь игрокам творчески выразить себя в их домах без излишнего усложнения инструмента.

«Мы хотели, чтобы система давала игрокам как можно больше творческой свободы, при этом оставаясь простой и интересной», — говорит Ли. «В нашем случае это означало, что мы позволим игрокам размещать узлы пути в любых точках трехмерного пространства и постараемся, чтобы получившийся в результате путь работал максимально хорошо».

Понимая, что игроки будут впервые использовать эту систему, команда создала простой процесс прокладки базового пути, одновременно оставив возможность изучить более сложные элементы нового инструмента позднее и по желанию. Развлекайтесь!

С появлением двух интересных подземелий и значительным расширением системы поместий, Stonethorn и обновление № 27 добавляют новые непростые приключения и инструменты творческого самовыражения в The Elder Scrolls Online.

Что еще лучше, стандартное издание The Elder Scrolls Online и издание The Elder Scrolls Online: Greymoor сейчас находятся на распродаже в PlayStation Store. Это идеальная возможность начать свое приключение в «Темном сердце Скайрима» перед выходом Stonethorn!

Узнать подробности о «Темном сердце Скайрима» вы можете на сайте elderscrollsonline.com. Не забудьте, что Stonethorn выйдет на PlayStation 4 первого сентября. Увидимся в Тамриэле!

Пожалуйста, введите дату рождения.