Российский блог PlayStation

Киберпанковый мир Anno: Mutationem – скоро на PS4

0 0
Киберпанковый мир Anno: Mutationem – скоро на PS4

Раскрывайте сверхъестественные заговоры в этом двухмерном/трехмерном неоновом приключении

Мы – команда ThinkingStars, и в нашей игре под названием Anno: Mutationem вы испытаете самые разные эмоции. Она объединяет в себе двухмерный и трехмерный режимы, напряженные приключения, спрайты, полигоны и некоторые элементы ролевых игр – и все это оживает в глянцевом киберпанковом мире. В чем заключается смысл слияния двухмерного и трехмерного режимов в одной игре?

Сначала хотим познакомить вас с главной героиней Энн – солдатом, предпочитающим работать в одиночку, и ее верным союзником-хакером Аянэ. В начале игры вы окажетесь в так называемом «режиме исследования» – вы сможете свободно перемещаться по игровому миру, прямо как в ваших любимых ролевых играх: слоняйтесь по трехмерным окрестностям, общайтесь с персонажами и взаимодействуйте с окружающей средой. Торопиться незачем, весь мир у ваших ног.

На следующем этапе игра иногда будет переключаться на двухмерный режим боя, где Энн сможет проявить навыки владения огромным мечом и пушками во время стремительных и смертельных схваток. Прыгайте, уклоняйтесь от атак врага и наносите сокрушительные удары. Чем-то очень напоминает всеми любимые двухмерные файтинги, только с примесью платформеров и грандиозными схватками с боссами.

Сумасшедший ритм задает тон всей игре – вам понравится. Помимо увлекательного игрового процесса, обратите внимание на приятную картинку.

Пиксельная графика и двухмерные спрайты – это любовное послание играм, на которых мы выросли. Огромные города и районы, сверкающие неоновыми огнями, уже стали визитной карточкой киберпанка – и благодаря современным технологиям нам не составило труда все это воссоздать на экране.

Киберпанковый мир Anno: Mutationem – скоро на PS4

В нашем ролике с анонсом игры мы показали вам один из городов, которые игроки смогут свободно исследовать. Вместе с Энн бродите по ночным улицам и сливайтесь с толпой, а затем загляните в ближайший магазин за покупками или вернитесь домой, чтобы расслабиться и проверить электронную почту. Покупайте, продавайте и улучшайте свое уже полюбившееся снаряжение или же мастерите новое – все по канонам ролевых боевиков. Хорошенько отдохнув и вооружившись до зубов, можете смело приступать к новому заданию.

Мир Anno: Mutationem насквозь пропитан киберпанком со всеми его неоновыми витринами и кажущимися знакомыми улицами. Впрочем, в ролике вы также могли заметить чудовищную ящероподобную тварь и кошмарное кроваво-красное море с жуткими статуями на фоне. Наш мир намного более разнообразен, чем кажется на первый взгляд.  Он скрывает что-то жуткое и странное.

Эта история наполнена загадками и сюрреализмом – но мы не будем раскрывать все ее секреты. Просто будьте готовы к тому, что начнете сомневаться во всем вокруг, едва погрузившись в ее захватывающий и запутанный сюжет.

Надеемся, игроки смогут проникнуться духом киберпанка. Мы хотели, чтобы игрок почувствовал себя хозяином этого мира. Чтобы каждый кадр, каждый персонаж и каждый момент в игре прочно врезались в память, а от поединков и сюжетной линии по коже пробегали мурашки…

 Добро пожаловать в мир Anno: Mutationem. Только захватите с собой пушку и кибернетическую руку.

Пожалуйста, введите дату рождения.