Обновление для «Одни из нас: Часть II» добавит в игру уровень сложности «Реализм», режим необратимой смерти и многое другое

0 0
Обновление для «Одни из нас: Часть II» добавит в игру уровень сложности «Реализм», режим необратимой смерти и многое другое

Обновление станет доступно позже на этой неделе

Всем привет! Надеемся, что у вас все хорошо, вы здоровы и наслаждаетесь «Одни из нас: Часть II». Приятно видеть, как игроки делятся своими впечатлениями друг с другом, публикуют свои мысли и реакции в социальных сетях, отправляют нам потрясающий фан-арт или выкладывают в сеть эффектные видеоролики с любимыми моментами игры. Но наблюдение за вами – это далеко не все, чем мы занимались все это время. Мы подготовили новое обновление* для «Одни из нас: Часть II», которое добавит в игру новые возможности, игровые режимы, призы и многое другое, в том числе уровень сложности «Реализм», о котором так просили нас игроки. И, самое главное, что выход обновления «Реализм» состоится уже 13 августа, поэтому давайте взглянем, что оно включает.

В игру возвращается уровень сложности «Реализм», а также новый режим необратимой смерти

Ветераны «Одни из нас» знают, что уровень сложности «Реализм» предназначен для самых опытных и уверенных в себе игроков. Ставки высоки как никогда, враги – более смертоносны, патронов, улучшений и припасов катастрофически не хватает, так еще и отсутствуют такие бесценные инструменты выживания, как режим слуха, элементы интерфейса и многое другое**. После выхода обновления уровень сложности «Реализм» станет одним из базовых уровней сложности кампании, так что вам не придется проходить игру на другом уровне сложности, чтобы открыть его.

Мы также хотим представить вам дополнительный набор испытаний в виде нового режима необратимой смерти***. Если этот режим включен, то у вас не будет второго шанса – необходимо пройти всю игру, ни разу не погибнув, иначе придется начинать с самого начала. Однако, если такие условия кажутся вам слишком жесткими, вы можете настроить режим таким образом, чтобы после смерти можно было продолжить игру с начала главы или локации. Короче говоря, если вы погибните в конце первого дня, то вам придется проходить весь день заново.

Но и награда за усилия станет намного выше. Обновление «Реализм» добавит в игру два новых приза: один за прохождение игры в режиме необратимой смерти и другой за прохождение игры на уровне сложности «Реализм». Сразу успокоим вас, для получения платинового приза вам не обязательно добывать эти призы.

Новая графика, звук и настройки игрового процесса

Вы когда-нибудь задумывались, как «Одни из нас: Часть II» могла бы выглядеть, если бы ее графика была основана на технологии сэл-шейдинга? Или если бы она была выпущена в эпоху 8-битных ретро-игр? Или если бы игра придерживалась эстетики черно-белого нуарного триллера? Или классических фильмов в сепии? Обновление этой недели добавит в игру около 30 новых режимов графики, а также несколько новых настроек звука, позволяющих изменить то, как выглядит и звучит игра.

The Last Of Us Part II The Last of Us Part II The Last of Us Part II

Мы также представляем новые настройки игрового процесса, такие как «Один выстрел» или «Касание смерти», позволяющие убивать врагов с одного попадания, или «Бесконечные боеприпасы», «Бесконечное изготовление» или «Неограниченная дальность режима слуха», чтобы вы могли по-новому взглянуть на игровой процесс:

  • Отражение мира
  • Отражение при гибели
  • Замедленная съемка
  • Режим рапида
  • Бесконечные боеприпасы
  • Бесконечное изготовление
  • Неразрушимое холодное орудие
  • Неограниченная дальность режима слуха
  • Один выстрел
  • Касание смерти
  • 8-битный звук
  • 4-битный звук
  • Гелиевый звук
  • Ксеноновый звук

Все эти настройки открываются после прохождения игры в разделе «Разное».

Новые возможности и улучшения

Вместе с новыми режимами мы также хотим представить ряд востребованных улучшений в игре, числе которых возможность отключения режима слуха, настройки уровней зернистости пленки, дополнительные параметры экрана, улучшенные специальные возможности и так далее. А любители устанавливать рекорды прохождения игры на время будут рады получить таймер в меню сохранений, с точностью до секунды показывающий, как долго вы находитесь в игре, благодаря чему следить за временем теперь намного проще. Ниже приведен краткий список нововведений, включенных в обновление «Реализм»:

  • В меню сохранений с точностью до секунды отображается время прохождения
  • Настройки уровня зернистости пленки
  • Отключение режима слуха
  • Прицеливание датчиком перемещения
  • Показ траекторий бросков
  • Изменение масштаба ускорения при прицеливании
  • Изменение масштаба чувствительности при прицеливании
  • Возможность задействовать специальные возможности для боя «Эпицентр», поиска коллекционных предметов, режима слуха и управления веревкой

Надеемся, вам понравятся нововведения обновления «Реализм» для «Одни из нас: Часть II», нам уже не терпится увидеть ваши ролики и трансляции, посвященные уровню сложности «Реализм» и режиму необратимой смерти. Не забывайте делиться с нами своими впечатлениями, а также отмечайте нас и следите за студией Naughty Dog в Twitter, Facebook и Instagram.


* Доступно в составе обновления 1.05. Требуется скоростное подключение к Интернету и учетная запись для PlayStation Network.

** Внутриигровые бонусы предзаказа и некоторые возможности и настройки игрового процесса будут отключены во время игры на уровне сложности «Реализм».

*** Некоторые возможности и настройки игрового процесса будут отключены в режиме необратимой смерти.

Пожалуйста, введите дату рождения.