Российский блог PlayStation

The Walking Dead Onslaught выйдет для PS VR 29 сентября

0 0
The Walking Dead Onslaught выйдет для PS VR 29 сентября

Смотрите трейлер геймплея нового проекта по мотивам популярного сериала AMC

Внимание всем выжившим! Наша студия Survios занимаемся играми в виртуальной реальности. Мы выпустили для PlayStation VR классические игры вроде Creed: Rise to Glory™ и Raw Data. В этот раз мы рады объявить, что 29 сентября выйдет наша новая игра The Walking Dead Onslaught для PS VR.

Сегодня мы опубликовали новый трейлер с игровым процессом, в котором вы увидите будоражащие кровь сражения с участием знакомых вам выживших. Полное видео можно посмотреть ниже.

The Walking Dead Onslaught выйдет для PS VR 29 сентября

В The Walking Dead Onslaught вам будет не до отдыха, ведь на кону стоит жизнь. Вам предстоит отправиться в мир сериала «Ходячие мертвецы» от AMC, истреблять «ходячих» руками своих любимых персонажей, справляться с ужасами и крахом общества в постапокалиптическом мире.

Возрождение человечности

События игры The Walking Dead Onslaught разворачиваются в разрушенной Александрии через некоторое время после войны со «Спасителями». Чтобы восстановить распавшееся общество и отстроить Безопасную зону для будущих поколений, придется идти на риск и приносить жертвы. Вы готовы к такому испытанию?

Станьте Дэрилом Диксоном и пройдите напряженную кампанию по его воспоминаниям о судьбоносной встрече с загадочным незнакомцем. В игре есть и режим охоты за припасами, в котором вы можете раз за разом отправляться на поиски ресурсов, играя за Рика, Дэрила, Мишон или Кэрол. Отбивайтесь от полчищ «ходячих», собирайте необходимые для восстановления сообщества материалы, улучшайте и изменяйте культовое оружие из сериала, открывайте новые задания.

Полная свобода в бою

Благодаря контроллерам PlayStation Move вы сможете в полной мере насладиться сражениями в виртуальной реальности: расстреливайте, разрубайте и обезглавливайте мертвецов как в дальнем, так и в ближнем бою. Наша реалистичная система расчленения врагов позволит вам ощутить каждый свой удар по мертвецам. Кроме того, вы сможете найти и принести в Александрию внушительный арсенал из 24 моделей оружия. Все они могут похвастать достоверным видом и несколькими вариантами модификаций для подгонки к вашему боевому стилю.

Стремительные битвы за выживание

Истребляйте все на своем пути. Каждая вылазка за стены Александрии дает вам возможность найти ценное оружие, еду, материалы и другие полезные ресурсы для сообщества. Но будьте осторожны! Вы никогда не будете знать заранее, где натолкнетесь на врагов, сколько ресурсов найдете и какие препятствия встретите на пути.

Надеемся, вам не меньше нашего хочется сыграть в The Walking Dead Onslaught! Следите за разработкой игры в Twitter и подпишитесь на новостную рассылку, чтобы не пропустить начало оформления предзаказов версии для PlayStation.

Пожалуйста, введите дату рождения.