Российский блог PlayStation

Все, что нужно знать о демоверсии Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 Warehouse

1 0
Все, что нужно знать о демоверсии Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 Warehouse

Загружайте подробное руководство по эксклюзивной демоверсии, которая станет доступна всем, кто оформит предзаказ цифрового издания, уже в эту пятницу.

В пятницу, 14 августа, в 18:00 по московскому времени демоверсия Warehouse станет доступна игрокам со всего мира, кто оформит предзаказ цифрового издания Tony Hawk’s Pro Skater 1+2, что позволит скоротать время в ожидании выхода полной версии 4 сентября.

Пора вернуться на заброшенный склад вместе с Тони – и вот все, что нужно знать о демоверсии игры:

Что включает демоверсия?

В этой сокращенной версии игры вам предстоит в роли самого Тони Хоука освежить свои навыки на самом первом уровне, положившем начало франшизе – The Warehouse из оригинальной игры Tony Hawk’s Pro Skater.

Вам будет доступен классический упрощенный режим Single Session. В вашем распоряжении всего две минуты (время может быть продлено, если удастся выполнить комбо), чтобы побить все рекорды по набору очков, исследуя заброшенный склад.

Хотите попытаться еще раз? Просто нажмите на кнопку «Повтор» (Retry). Количество сессий не ограничено. А в конце каждой сессии вы можете взглянуть на статистику, где указан окончательный счет, самое длинное комбо и другие показатели.

Арсенал приемов

В арсенал приемов Tony Hawk Pro Skater 1 + 2 (и демоверсии игры) входят трюки не только из первых двух частей, но и из всех последующих игр франшизы – разработчики студии Vicarious Visions позаботились, чтобы наследие серии не было забыто.

Вот небольшой список приемов в Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2, которые заслуживают вашего внимания в первую очередь:

Manual – находясь на твердой поверхности, быстро нажимайте кнопки вверх, а затем вниз (или вперед и назад), чтобы встать на два задних колеса доски. Удерживайте баланс, продолжая нажимать те же кнопки, чтобы не дать передним колесам опуститься на землю и не упасть назад.

Nose Manual – то же самое, что и Manual, но здесь вам необходимо нажимать кнопку вниз, а уже потом вверх, чтобы встать на передние колеса.

Flatland Tricks – выполняя трюк Manual или Nose Manual, нажимайте кнопки Grind, Flip и Grab, чтобы исполнить самые разные приемы, включая Casper и Pogo.

Revert – «Мы с самого начала знали, что Revert станет одним из символом франшизы», – утверждает ведущий разработчик студии Vicarious Visions Лео Зунига (Leo Zuniga). Никто не сомневался, что Revert стоит ожидать в Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 и демоверсии игры. Выполняя очередной трюк на вертикальной поверхности, например, на халфпайпе или рампе, нажмите одну из кнопок (или сразу обе) смены стойки, чтобы развернуть доску на 180° и продлить действующее комбо с возможностью закончить его приемом Manual или Nose Manual.

Spine Transfer – если рядом находятся две смежные вертикальные поверхности (например, две рампы или халфпайпа), то подпрыгните в воздух и нажмите кнопку Revert, чтобы перепрыгнуть с одной поверхности на другую и продлить действующее комбо, а также заработать дополнительные очки за трюк.

Acid Drop – во время выполнения Ollies, No Complies, Boneless, Nollies или Fakie Ollies на покатой поверхности, нажмите кнопку Revert, чтобы разогнаться перед очередным комбо, выполнив приземление с приемом Manual или Nose Manual.

Wall Ride – ветераны скейтбординга на зубок знают этот прием, но повторение – мать учения: запрыгнув на вертикальную поверхность (к примеру, на стену), нажмите кнопку Grind, и вы сможете скользить по стене на доске, зарабатывая очки и создавая задел для последующего комбо.

Wall Plant – заскочив на вертикальную поверхность, нажмите кнопку Boneless, чтобы ногами оттолкнуться от нее в противоположном направлении, стараясь при этом удержаться на доске и не разбить себе нос.

Trick Transitions – вы можете чередовать маневры, дважды нажимая одну из кнопок Grind, Grab и Flip, вне зависимости от выполняемого вами трюка.

Старые и новые трюки

Возможность настройки игры под себя – одна из важнейших особенностей демоверсии. И список трюков Тони Хоука также можно будет настроить под свои предпочтения.

Другими словами, Тони под силу проделать даже такие приемы, как The 900, Kickflip McTwist и 5-0 Overturn Grind. При этом еще две ячейки особых трюков остаются свободными.

Хотите, чтобы Тони провернул маневр Rowley Darkslide, названный в честь легенды уличного скейтбординга Джефа Раули? Или, может, чтобы Тони попробовал повторить безумные трюки современных спортсменов, например, Hardflip Backside Nose Pick Аори Нисимуры? Эти и УЙМУ других приемов можно будет добавить в свободные ячейки или заменить ими особые трюки Тони из оригинальной игры.

Причем менять можно не только особые трюки, но и приемы из серии Grab, Flip и Lip. Если желаете изменить прием Grab таким образом, чтобы Тони исполнил Cannonball вместо Indy, то без проблем сможете сделать это.

Сведения о загрузке

Уже не терпится сыграть?

Тогда первое, что можем вам посоветовать – оформите предзаказ цифрового издания в PlayStation Store. Игроки, уже оформившие предзаказ, смогут выполнить предварительную загрузку демоверсии, начиная с 12 августа в 18:00 по московскому времени. Откройте библиотеку игр, и там вы найдете доступную для загрузки демоверсию игры.  Уже 14 августа в 18:00 вы сможете начать наслаждаться демоверсией.

Если вы оформите предзаказ игры уже после выхода демоверсии, то сможете загрузить демоверсию прямо на странице покупки игры.

Следите за новостями, чтобы получить больше информации о Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 перед ее выходом 4 сентября.

Доступность и дата выхода демоверсии могут быть изменены. Требуется доступ к Интернету.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.