«Призрак Цусимы: Legends» выходит на PS4 осенью 2020 года

4 0
«Призрак Цусимы: Legends» выходит на PS4 осенью 2020 года

Совершенно новый режим совместной сетевой игры, вдохновлённый японской мифологией

Сегодня я с удовольствием познакомлю вас с новым совместным режимом сетевой игры* «Призрак Цусимы: Legends», который вскоре выйдет как бесплатное приложение для обладателей игры «Призрак Цусимы» для PS4.

«Легенды» — это совершенно новый подход к игре. Герои этого отдельного режима — не Дзин и его спутники, а четыре легендарных цусимских воина. Одиночная кампания «Призрака Цусимы» — это в первую очередь исследование открытого мира, в котором вы можете наслаждаться красотами природы, но «Легенды» — это пугающий фантастический мир, в котором вам противостоят враги, пришедшие из мифов и народных сказок Японии. Этот режим построен вокруг совместных действий и сражений.

«Призрак Цусимы: Legends» выходит на PS4 осенью 2020 года

Мы создавали «Легенды» как особый режим совместной игры, в котором вы можете объединяться с друзьями или подбирать игроков по сети и проходить приключения группами из 2-4 человек. Игрок выбирает из четырёх классов персонажей: самурай, охотник, ронин или убийца. У каждого класса свои уникальные преимущества и способности, о которых мы ещё подробно расскажем в будущем.

Играя в «Призрак Цусимы: Legends» вдвоём, вы сможете выполнять постепенно усложняющиеся сюжетные задания. В основе лежат сражения одиночной кампании, однако новые волшебные повороты сюжета потребуют от вас продуманных совместных действий.

Ghost of Tsushima Legends

Четверым игрокам доступны сражения на выживание, в которых вы будете преодолевать волны, состоящие из самых суровых противников на Цусиме, включая новых демонов, наделённых сверхъестественными способностями.

Если вы сумеете справиться с сюжетными заданиями и сражениями на выживание, можете испытать себя на прочность в рейде, рассчитанном на четырёх игроков: он станет доступен вскоре после выхода дополнения «Призрак Цусимы: Legends» и позволит вам отправиться в совершенно новое приключение, в котором вы столкнётесь с жестоким и страшным врагом.

Ghost of Tsushima Legends

Спасибо, что делитесь впечатлениями от «Призрака Цусимы», нам это очень приятно. Мы посмотрели много стримов с прохождениями игры и с нетерпением ждём, когда сможем представить вам возможность для совместной игры! Счастливые обладатели «Призрака Цусимы» получат доступ к новому режиму совершенно бесплатно в знак нашей глубокой признательности игрокам. С нетерпением ждём ваших отзывов!

Ближе ко дню выхода нового режима мы более подробно расскажем вам о классах персонажей, персонализации и других сюрпризах, которые ждут вас в этом году. Спасибо за поддержку «Призрака Цусимы»!

*Для сетевой многопользовательской игры требуются подключение к Интернету и действующая подписка PS Plus.

Комментарии закрыты.

4 комментария


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.