Российский блог PlayStation

Сегодня, спустя почти восемь лет, Manifold Garden наконец-то выходит на PS4

0 0
Сегодня, спустя почти восемь лет, Manifold Garden наконец-то выходит на PS4

Привет, друзья!

Спустя почти восемь лет разработки, я рад сообщить, что Manifold Garden наконец-то выходит на PS4 в Северной Америке, Европе, Австралии и Новой Зеландии.

Если вы еще не знаете, Manifold Garden – это игра, действие которой разворачивается в прекрасном мире невозможных архитектурных решений в стиле Маурица Эшера. Геометрия мира бесконечно повторяется во всех направлениях, и при падении с нижнего этажа небоскреба вы приземляетесь на его крыше. Иными словами, вы должны спуститься на самый низ, чтобы затем вновь оказаться наверху. Вы можете изменять направление гравитации для решения.

Версия игры для PS4 включает все новые возможности, добавленные за последний год, в числе которых новый фоторежим, а также секреты и другие награды за исследование уровней. Необычная архитектура и визуальный стиль всегда были одними из отличительных особенностей Manifold Garden, и удобный фоторежим позволит игрокам взглянуть на ее удивительный мир под неожиданным ракурсом. Мы также добавили в него интересную функцию «Случайный снимок», позволяющую генерировать прекрасные кадры случайным образом. Ниже вы можете видеть примеры наших любимых фотографий:

А еще хотим обратиться к поклонникам PlayStation – после долгого времени ожидания мы, конечно же, не могли оставить вас без подарка. С радостью представляем наше эксклюзивное расширенное издание, которое содержит игру, оригинальный саундтрек за авторством композитора Лариссы Окады (Laryssa Okada) и эксклюзивную динамическую тему, созданную талантливыми дизайнерами студии Truant Pixel.

Ну правда – только посмотрите, как она прекрасна!

Сегодня, спустя почти восемь лет, Manifold Garden наконец-то выходит на PS4

И единственный способ получить ее, это приобрести расширенное издание Manifold Garden – причем если вы купите сначала обычное издание, то потом раздобыть тему уже не получится. В течение ограниченного времени после выхода игра и ее расширенное издание будут доступны со скидкой в 10%.

Для меня и всей нашей команды это было потрясающее приключение. Никогда не забуду, как мы впервые представили игру в 2014 году на первой выставке PlayStation Experience. Тогда еще игра называлась Relativity и состояла всего из нескольких уровней. Неудивительно, что с тех пор она так изменилась.

Спасибо за терпение и веру в нашу игру. Manifold Garden наконец-то выходит на PlayStation 4. Приятной игры!

Пожалуйста, введите дату рождения.