Отправляйтесь в далекое прошлое, встретьтесь с легендарными героями и сразитесь с ужасающими ёкай.

0 0
Отправляйтесь в далекое прошлое, встретьтесь с легендарными героями и сразитесь с ужасающими ёкай.

Надеемся, всех вас увлекли приключения в первом DLC Nioh 2 «Ученик тэнгу». Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о том, чего добивалась команда разработчиков игры, работая над путешествием в прошлое и новым погружением в увлекательную историю Японии.

Nioh 2: The Tengu's Disciple

Действие Nioh 2, как и первой части игры, разворачивается во время смут и междоусобиц периода Сэнгоку, времена двоих величайших государственных деятелей Японии того времени — Оды Нобунаги и Тоётоми Хидэёси. В «Ученике тэнгу» игроки отправляются в период Хэйан, отстоящий от уже знакомого им периода Сэнгоку на столетия, получив возможность раскрыть тайны легендарного меча Сохаямару и могучего ёкай Отакэмару. Тут вас ждут новые персонажи и новые враги, но это путешествие в прошлое оказалось непростым испытанием для нашей команды разработчиков.

Важнейшим персонажем «Ученика тэнгу» является Минамото-но Ёсицунэ, один из величайших героев Японии, о котором повествуют бесчисленные легенды и пьесы театра кабуки. Воссоздать образ Минамото-но Ёсицунэ, придерживаясь традиционного для Nioh воссоздания исторических персонажей и событий, стало весьма сложной задачей. Мы надеемся, что вы сможете лучше понять этого героя не только благодаря сюжету дополнения, но и по его поведению, характерным движениям и стилю экипировки. Испытайте себя в дуэли с Минамото-но Ёсицунэ и его духами-хранителями — попробуйте одержать верх над легендарным героем!

Nioh 2: The Tengu's Disciple

Помимо воссоздания исторических персонажей в ходе работы над дополнением нам пришлось задуматься и о том, что из игрового контента соответствовало бы этой эпохе. Например, в дополнение «Ученик тэнгу» мы не могли добавить новые разновидности ружей и аркебуз или же использовать монстров-ёкай, которые на тот момент еще не существовали. Несмотря на столь значительный прыжок во времени, мы приложили все силы для того, чтобы игроки смогли получить новый игровой опыт в боях с новыми противниками, а также обзавестись классным оружием и доспехами, чтобы сага Nioh заиграла новой гранью. А нашим азартным охотникам на ёкай я хочу рассказать об одном из наиболее популярных среди наших игроков из Японии ёкай: Нуппэппо. Этот необычный монстр почти стал одним из врагов в первой части Nioh, но все-таки не прошел заключительный отбор. Мы тщательно переработали его дизайн, и в Nioh 2 он стал опасным противником, в бою с которым вам понадобятся все ваши навыки и умения. Попробуйте заполучить его эссенцию души и попробовать способность этого ёкай в деле!

Nioh 2: The Tengu's Disciple Nioh 2: The Tengu's Disciple

Команда Team Ninja надеется, что путешествие в далекое прошлое подстегнет интерес к истории Японии, и особенно периоду Хэйан, благодаря новым игровым зонам и эпическим битвам и событиям. Вам, конечно же, интересно, что будет дальше… и у меня для вас прекрасная новость: осенью выйдет второе DLC к игре! Подробнее о том, что вас ждет, мы расскажем в ближайшем будущем. До следующих встреч! Пора чистить клинки от ржавчины и оттачивать свои боевые навыки, самураи. Вас ждут новые сражения!

Nioh 2: The Tengu's Disciple

Пожалуйста, введите дату рождения.